![]() |
![]() |
#1051 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
А это вообще больная тема... Ты на трассе их видел в местах концентрации ДТП? Я лично от Запорожья до Васильевки не видел! Специально палил где стоят таблички предупреждающие вот к примеру после поворота в Кушугум перед АЗС WOG там такой участок и табличка есть но гавнюков я там никогда не видел... Пасутцо на спусках и подъёмах... Говорить им что типа вы не в том месте стоите не катед он скажет - ты мне чё будешь указывать где мне стоять?! Та козлы они! Сегодня 3 раза проезжал по Совхозной и каждый раз их видел в разных местах. Вот тот который меня тормознул типа старший походу учил молодняк (ещё двоих) как на чём ловить и как снимать видео. Кстати снимать камерой начали уже когда я ехать начал в кадре пешеходов у них наверное действительно не было. Последний раз редактировалось Denzp; 10.06.2011 в 18:33. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1052 |
![]()
Ден, вообще не понял, чего ты там стоял. Там было стопицот моментов, когда можно было проехать. Плюс ты должен был выехать на середину перекрестка, а не проехать метр и остановиться.
16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Гаец правильно придрался. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1053 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
а другие участники не должны начинать движение пока ты его не освободишь. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1054 |
![]()
А меня сегодня за проезд на желтый опять словили, ирония судьбы, третий раз в жизни и причем опять на том же перекрестке, я прекрасно знал, что они там стоят, но я то думаю, что они всё-равно за углом, фиг увидят, что я на желтый. А у них оказывается камера вынесена к светофору поближе и они уже знают кого из потока выдёргивать. Остановил, говорит: "А что это машина спортивная у тебя какая-то..." и т.д., а потом что на желтый проехал... Ну я не борзел особо, он говорит давай тебе протокол на минимальный штраф выпишем, а я так им немного про пункт 8.11 как бы намекать начал, говорю помех не создавал, скорость не менял, езжу как божий одуванчик, бес попутал... Но мужик нормальный попался, говорит ладно едь, типа устное предупреждение, тока в следующий раз мне попадешься пеняй на себя.
P.S. Вот думаю нужно машину перекрашивать побыстрее, так что самое обидное, что третий раз на том же месте! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1055 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Уже несколько раз видел на Анголенко: если ехать со стороны автовокзала, справа начинается полоса для общ. транспорта. Так эти шшшакалы машину ставят во дворах(там арочка есть), а сами с камерой идут на дорогу. Гаец ещё сцуко жирный такой, шо вепрь))).
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1056 |
Гость
|
![]()
у меня товарищ заканчивал движение на своем Сенсе в районе универмага Украина пересекал проспект и шо??? Его двухлетняя машина стала битой и продал он ее уже как битую (дешевле на энную сумму уе) - наверное ему не легче от того, что он ехал по правилам ... и вроде машина как бы заметная ...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1057 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
На Набережной от б. Шевченко в сторону Южного поставили знак 40!!! отмена аж около Радуги (ессно там постоянно дежурят народные любимцы) - будьте бдительны!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1058 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1059 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1060 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1061 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1062 |
|
![]()
если речь про тот, который в обратную сторону - нифига не сняли - я тоже сначала думал что сняли - его ПЕРЕВЕСИЛИ - прямо после перекрестка на столбе висит теперь!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1064 |
![]()
ну один хрен, он по правилам не несет никакой смысловой нагрузки без знака, оповещающего о ремонте дороги
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1065 | |
нудный
|
![]() Цитата:
только не стоит на них внимания обращать, без знака "ремонт дороги", а вообще, хорошо бы куда-то звякнуть, и сказать шоб сняли ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1066 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ооо , в Мариуполе тоже в набережной зоне есть знак , только там вообше 20 км вроде ...
и стоят менты с радарами ... так что окуратней , это реальный знак , аа не тот который относится к ремонту дорог !!!!!! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1067 |
![]()
Czar, ты сейчас не прав) не бузи ) правила давно читал? кажется два года назад там была поправка, о том что знаки ограничения скорости имеют силу только вместе со знаком ремонт дороги...
а ГАИцы ловят таких, которые этого не знают, и разводят на бабло... цитирую У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29, 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху. http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo...kist-ruhu.html Последний раз редактировалось Lazar; 14.06.2011 в 15:48. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1068 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1069 |
![]()
Тарас, если ты не сможешь доказать ГАИ что ты прав - то уже твои проблемы... но и не нужно вестись на все их слова... если тебя остановили с радаром и сказали что ограничение 40 - не значит что они правы... закон один для всех...
а на счет знака на набережной и касательно пешеходов - что такое надземный переход я так понимаю ты знаешь? так вот пешеходы на том участке должны через него ходить, а не бегать где им захочется... и правила внимательнее почитайте - если зебра на дороге, не значит что пешеход всегда прав... он имеет право перейти дорогу только когда убедится что транспорт, который его пропускает - остановился Пішоходам забороняється: а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху; б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід; г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження; я понимаю когда пешехода сбивают с превышением скорости на перекрестке, когда пешеход двигался на зеленый... но когда пешеход внаглую выперся , а если к тому же не на зебре - то не нужно во всем винить водителей... не дай бог попасть кому то в такую передрягу, но не нужно поддаваться стереотипам что если машина сбила человека - значит водитель не прав... Последний раз редактировалось Lazar; 14.06.2011 в 15:56. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1070 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
А этого знака не было гдето с месяц, а потом навешали в обе стороны новых. Последний раз редактировалось Blik; 14.06.2011 в 19:27. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1071 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1072 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
так получается гайцы намеренно, тупо повесили знак 40 чтоб стричь бабосы!!!?? я в шоке!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1073 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1074 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
спецом там буду 65 ехать
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1075 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|