ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Чернигов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 21:59   #11
@ndreyk@

@ndreyk@ ♂

Машина: 110207, 1.2Si (2477), 2006г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 31мм

"изначально разориться на динамики (а не то, чем ты разжился) "
Магнитола кассетная наверное изжила себя т.к. трещит фонит гудит шипит и тд, новая валит будь здоров, низов (нету всмысле динамик играет как висячий на проводах и при установке в корпус(штатное место) практически не меняет манеру звука) в кик-панелях нету т.к. сверху охрененная дыра уходящая под торпеду, подключил старую маяковскою колонку (в опу термо-коробку ) - зачет!. Но после прослушивания первых секунд музыки в машине чела который подключал я расплылся от удовольствия (поверьте многое переслушал в т.ч. установленое "спецами"), верха кристальны никакой рези, мягко, чистенько, низы на слух от 40Гц (кто слышал поймет, во многих композициях записаны просто недорогая авто/домашняя аккустика не может это воспроизвести) мягенько ниодна колонка невыделяется (система из четырех динамиков 2х пионер 1339 и 2х какието некислые сони "16 с кроссоверами, патифон пионер (2года назад 1400грн стоил), вообщем расстроился я заплакал , он мне грит: делай корпуса под передние и в моем случаее подойдет саморобный сабик или два вместо тылов (тк кузов хэтч и сзади если поставить полку то все равно она несделает закрытого/герметичного пространства в багажнике. короче буду делать и отписыватся. Голову оставляю, слушал бюджетные магнитолки с дорогими динамиками - они их портят, уси в них ни фпесду ни в армию.
зы планы на ближайшее будущее: обсасать музыку у PJ'я и сравнить

Последний раз редактировалось @ndreyk@; 14.06.2011 в 22:06.
@ndreyk@ вне форума   Ответить с цитированием