![]() |
![]() |
#76 |
CrowHunter
|
![]()
Куча фоток где?
![]() |
#77 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я уже раньше писАл, чтоб не жалели пару гривень и покупали для этого места винты с нержавейки ! Я себе брал в "Солди" (Металвис) возле Куренёвского базара (кафе Пингвин рядом ). Когда у меня через год снова протёрся поплавок, я всё сделал очень быстро. Нержавейка для этого места - то шо надо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() ![]() Извините, но толи у меня чтото с компом. толи я не умею фотки закидывать на форум, ну не грузит и все тут...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
Да винты эти полное Г. Травила у меня лампочка топлива (горела вполнакала), даосало меня это полез их откручивать, пока открутил стесал все шлецы))) При чем оказалось, что они еще от тряски немного разболтались и бенз травил из под датчика!! А я все лазил нюхал под машиной, дума что за фигня))) Купил новые не четырехгранные, а обычные и все отл)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
в баке есть ещё отверстие для стравливания легких фракций, многие писали что пока не доработали также сзади присутствовал запах..
![]() |
![]() |
#81 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
При чем тут фракции? Там простой и вульгарный дренаж. Если его не будет,бак или раздует,или сплющит.Простая физика и никакой химии углеводородов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
а смысл то не изменился) или вы хотите сказать что с дренажа сам бензин вытекает?
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
|
![]()
Он вытекает не с дренажа,а с дури-если лить не думая и в неиспрвный бак.Нормально дренажная трубка должна быть,должна быть не забитая,и должна быть выше бака.
И смысл изменился-по вашему выходит,что через дренаж идут только легкие фракции,а по-нормальному- воздух, и все,что в нем есть.И бензин.См.выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
я\столкнулся с проблемой , открыл лючок в багажнике датчика уровня топлива, там есть три проводка, а клеммы на датчике две, какие провода и куда подключать чтоб работал датчик? мож у кого есть фото?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Включаешь зажигание и смотришь на приборку. Замыкая на корпус авто поочерёдно проводочки вычисляешь кто есть кто. Один из проводов скорее всего минус для дополнительного контакта с минусом/корпусом авто. Остается 2 провода: тыкаем туды-сюды, добиваемся нужных показаний на приборке. Фото тебе ничего не даст.
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
перепробовал все варианты, стрелка уровня бака показывает правильно, а вот лампочка нехватки бензина горит постоянно( бак полный) причем даже если все провода отключить, где искать ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
да раньше работала, потом загорелась и все горит постоянно и не тухнет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Незнаю где такое в поиске,не нашел.вобщем стала тускло гореть лампочка бензина,залил больше пол бака-все равно горит.на приборке все показывает стрелка правильно,а лампа горит всегда но тускло очень.в чем проблема?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Грязь вычисти возле лючка. Зачисть, собери и замажь пластилином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
Сам пользуюсь лет 15,и здесь писал- толстый поролон-30...40 мм, диаметром 120...150 запихивается сверху на ДУТ,прижимается лючком,снаружи покрвается слоем пыли-грязи,зато внутри-и винты,и остальное-как с завода,и нет никогда проблем с контактами.Правда,перед запиханием поролона все сверху слегка мажу Мовилем МЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Извините и не баньте!тему закрыли,а я ничего не понял.я не очень понимаю.обьясните внятней плиз!лампа тускло всегда горит,бак почти полный,стрелка показывает правильно.почему лампа горит тускло.как устранить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
ТавроСтрелок
|
![]()
откріваеш багажник. снимаеш обшивку с пола. там лючек - 4 больтика откручиваеш и чистиш клемі от ржавчині, потом одеваеш - мажеш поверху литолом и радуешся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Забанен
Машина: Таврия 110206,карбюратор,1,1;94г.в.,медео
Длина: 150мкм
|
![]()
Так,исчо раз и по медленней.Датчик в баке новый.Прибор уровень показывает четко.Лампочка новая.Но лампочка не горит!Датчик ставил так же как стоял старый.Машину купил летом,а лампочка так ни разу не порадовала своим светом.Внимание,подключени е-от первой клеммы датчика к корпусу(днищу багажника)авто.второй куда-то к пучку проводов стопов и др.Я так понял что это не правильно,что масса должна тупо подключаться от корпуса датчика к днищу багажника.Второй провод подключен правильно,раз уровень показывает.Где третий провод?!!И если его подключать,то откуда и куда вести?!!Помогите плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Совершенно верно. Масса должна идти от основания датчика (провод прикрученный к одному из болтов) на кузов. Контакты в пластике 1 (у меня черный) - показометр, 2 - (в белом пластике) - лампа.
Искать - включить зажигание и проводом прикоснуться к массе, лампа должна заветиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Таки модератор
|
![]()
Если на панели эта лампа точно есть,а провода нет,значит упростили.искать,или новый тянуть.А панель не меняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Мне еще не попадалась таврия со старой приборкой(не люкс),где эта лампочка горит.В проводке не хватает проводов с завода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Таки модератор
|
![]()
Почему "не хватает"? Его там просто могет не быть. Но полной родословной авты мало кто знает,что там и как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Забанен
|
![]()
Ребята,вы оба правы.Во-первых,я запамятовал что сменил приборку(старая была без лампочки бенза),во-вторых,провода там реально не хватает,и именно того,который идет на лампу.Вопрос:куда вести новый провод от клеммы датчика к чему?Аж к самой приборке?Вобщем,помогите,ч о куда сувать,сам точно не разберусь.
|
![]() |
![]() |