ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 10:52   #1
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм

Да уж, Вам не откажешь в уникальных, эксклюзивных поломках (пружина в рулевом чего стоит) и методах их устранения!
Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:34   #2
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Да уж, Вам не откажешь в уникальных, эксклюзивных поломках (пружина в рулевом чего стоит) и методах их устранения!
А что делать, моя Гаврюша прошла уже больше 500тыс. км. Движек родной, пока расточка под второй ремонт.
Родная пружина в рулевом механизме просто сгнила от воды.
А по поводу сальника правой гранаты, то левый выходит из строя в раза четыре быстрее в связи с большим углом левой полуоси, и граната тоже. Поэтому течь из правого сальника да еще и стартер в масле - как-то не вяжется все это.
Пусть лучше хозяин темы отпишется. В чем причина течи масла? Как устранил неисправность.
А в ответ тишина или нет?
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:45   #3
tom80
Гость

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
А по поводу сальника правой гранаты, то левый выходит из строя в раза четыре быстрее в связи с большим углом левой полуоси, и граната тоже. Поэтому течь из правого сальника да еще и стартер в масле - как-то не вяжется все это.
Пусть лучше хозяин темы отпишется. В чем причина течи масла? Как устранил неисправность.
А в ответ тишина или нет?
ну что сказать по совету коллектива то есть вас всех решил немного оттереть двигатель от масла (надо было больше и чище) купил правый сальник и положил в багажник. потом стал вспоминать как давно у меня такой двигатель и вспомнил что уже наверно год или два но прогрессирует. короче пока забил. просто лень лесть под машину. жду вдохновения когда буду менять задние стойки тогда и начисто отмою двигатель и буду смотреть откуда течет. вообще таврия это такая машина в которой починить все просто нельзя.
Старый 15.06.2011, 23:01   #4
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от tom80 Посмотреть сообщение
короче пока забил. просто лень лесть под машину. жду вдохновения когда буду менять задние стойки тогда и начисто отмою двигатель и буду смотреть откуда течет. вообще таврия это такая машина в которой починить все просто нельзя.
Ну это Ваше дело конечно, но проверяйте периодически уровень масла в движке, у Вас быстрее всего течет сальник коленвала (раз стартер в масле).
Любая машина требует ТО и ТР. Просто иномарки пока на гарантии смотрят на СТО, а дальше, когда начинает все сыпаться, хозяину не позавидуешь. Наши машины ремонтопригодны и запчастей пока валом, просто нужно помнить, что скупой платит дважды и покупать проверенные запчасти у проверенных поставщиков.
Удачи Вам! А после ремонта просьба: - отпишитесь о результатах. Всего доброго!
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 23:21   #5
tom80
Гость

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Ну это Ваше дело конечно, но проверяйте периодически уровень масла в движке, у Вас быстрее всего течет сальник коленвала (раз стартер в масле).
Любая машина требует ТО и ТР. Просто иномарки пока на гарантии смотрят на СТО, а дальше, когда начинает все сыпаться, хозяину не позавидуешь. Наши машины ремонтопригодны и запчастей пока валом, просто нужно помнить, что скупой платит дважды и покупать проверенные запчасти у проверенных поставщиков.
Удачи Вам! А после ремонта просьба: - отпишитесь о результатах. Всего доброго!
напишу обязательно. про иномарки (у меня японское авто 2008года выпуск) вы заблуждаетесь также все ремонтно пригодно в своем гараже своими руками по мануалам скаченных с инета только запчасти дороже но они и ходят дольше купить их тоже можно быстро но дорого или подождать максимум 2 недели и дешевле в 2-3 раза чем у официалов. раньше думал так же как и вы пока не попробовал. потом пересадил (уговорами) своих друзей с 10 15 летних машин на новые и показал своим примером что на машине за 28$ стойка стоит не 1800грн и ждать ее месяц а неделя и за 600грн или 800грн в магазине. таврия вторая машина в семье жена учиться ездить. ну а вообще все сводиться к толщине кошелька, машина не должна убивать семейный бюджет как начитает значит она тебе не по карману. Удачи на дорогах.
Ответ