![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
у меня пружины с пикапа стоят, они автоматом на 2 см подняли машину и за счет резины поднимается, потому мне это занижение как то особо не страшно, та и если не брать во внимание пружины, за счет самих колес там не плохо получается подьем...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Азовмаш и Ильича заводы баальшие металла там очень много, у меня много друзей там работают... /// (щас токарь звонил говорит чтобы я лекала ступиц сделал а-то диагонали на чертеже, что я дал несовпадают... ) фотка переходной плиты - это примерочный вариант - черновой токарь выточил из 40 стали без вопросов я прикинул - посмотрел где обшибся и дал зазор на 2 мм под болт супортной больше т.к. они цуки немного затирают, центра неочен... теперь говорю точи чистовой вариант из 45 сталюки, так он к милиметронам пристебуеца... /// у меня пикап - поднятый и есче не помешает так как ... калесики есть на 15/185/55 ВВС опелевские и диски на 14 но без резины если 15 невлезет придеца на 14 резину подбирать.... Последний раз редактировалось 123_123_1; 16.06.2011 в 09:15. |
|
|
|
|