![]() |
![]() |
#11 |
Машина: 110207, 1.2Si (2477), 2006г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Завтра мчу к братэлле на работу, буду пастись-дожидаться пока начальник свалит и будем делать нечто похожее как у Olenevod'а с форума (в принципе я похожее и хотел сделать, только сзади будет все закрыто), и в багажнике над задними стойками городить колонки. Были мысли по поводу задней полки, но отпали т.к. тканевая накрывалка багажного отсека мне удобнее(часто перевожу крупногабаритные вещи и жесткую полку порой некуда будет убрать).
На работе подключал одну колонку свен БФ-31 и хочу сказать она пытается играть в СЧ, чего не скажешь про звук из ее встроенного усилителя. Из неприятного: вечерком заехал к своему дядьке потрындеть и машину показать, ну промчались немного и на обратном пути домой посреди дороги валила семейка и хрен их знает какого они рыпались то в одну, то в другую сторону в итоге объехал их и долбанул колесом как раз по углу бордюра. Если честно - серанул неподецки, правда и семейка вытряхивала из штанин. Посмотрел на диски вроде нормуль, на резине только белое от бордюра, хз боюсь чтобы гули небыло, резину тока купил (1000км назад) |
![]() |
![]() |