![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
две камеры и ГБО2 вы ведь спрашивали как он будет работать с задушенной чуйкой и зажатым винтом ХХ. а насчёт линейности. как это понять? наверно опять таки с помощью Стаг . извиняюсь если туплю. про индикаторы. с трёмя ХХ можно отстроить. в движении их мало наверно будет. Последний раз редактировалось rins; 17.06.2011 в 01:30. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на счёт хорошо или нет для системы без лямбда регулирования. сказать нельзя. настройка не применима. она другая в вашем случае. нам придется крутить винт ХХ. а у вас просто дозатор откроется побольше на ХХ. завтра буду прикручивать индикатор работы ДК. ещё хочу глянуть как влияет винт ХХ на смесь под нагрузкой. и ещё попробую сравнить работу на бензине и на газу. вобщем идей масса. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
никак.
надо понимать что винт ХХ всего навсего пропускает определённое, сталое, количество газа из первой камеры минуя мембрану второго. образно говоря, как бы кран воды в умывальнике не мог закрываться до конца, в закрытом положении из него всегда течет струйка воды диаметр которой никак не зависит от ваших (двигателя) желаний. а вторая камера, уже дает управляемое количество газа. управляемое сами разряжением (желаниями двигателя). и при том количестве газа которое может отдать вторая камера, то малое количество газа из первой камеры практически никак не влияет. как та малая струйка на большой поток воды если открыть кран. Стаг, на эту струйку никак не может дозатором повлиять, так как струйка фиксированой пропускной подачи, разряжение на неё никак не влияет. а всё чем может управлять Стаг, это дозатором - таким себе жиклером по эжекции. |
![]() |