![]() |
![]() |
#1376 |
![]()
Вопрос к знатокам клуба.
После ремонта коробки на 4 передачи появился сверчок (как цикады вечером) с периодом в 0,5 секунд только под нагрузкой. Накатом или с горки этого призвука нет. Как и нет его на остальных передачах. После ремонта коробка пробежала км. 120. Еще понаблюдать? |
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1378 |
![]()
или обратится к тому кто делал, сумму ты не маленькую отдал за ремонт, потому лучше лишний раз переспросить..
![]() |
#1379 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1380 |
![]()
дык про 15 резину я тоже спрашивал у дядьки, он сказал что ранее на волге шли только 14, а пятнашки пошли уже на современных..
ну дык вот я и хочу найти живой оригинал типа РАФ ![]()
![]() |
#1381 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1382 |
![]()
раф это ещё не волга, дядька у меня прохаванный разносторонне поэтому я почти всё у него выясняю и всегда всё так и есть.. сказал он глянет позже в справочнике размер РАФ резины, но времени на это так и не нашлось.. Вы знаете какой размер был у РАФ?
![]() |
#1383 |
![]()
У меня отец проработал 10 лет на рафике. Завтра у него спрошу.
|
|
![]() |
![]() |
#1384 |
![]()
это не волга , но диски там одинаковые точно, есть ли разница какую резину ставили на раф и волгу не знаю точно, но думаю одну и ту же.. Как то имел дело с колесами от сего чуда для инно бусика..
![]() |
#1385 |
![]()
кстати о ино бусике, немного не в тему правда, но если вспомнил то уже покажу, http://www.youtube.com/watch?v=FTrwV...eature=related был у нас типа такого , но полностью пассажирский, и чудо хозяин туда поставил чудо ваз двиг вместо трех цилиндрового и мост с волги, самое удивительное что передняя разболтовка такая же как и у волги, а еще более самое удивительное, что эта вся хрень еще и ездила и далеко, правда часто колеса передние отпадали
![]()
![]() |
#1386 |
![]()
в общем узнал немного
![]() Днепрошина раньше делала ее Зы - то что вверху - это похоже Жук - тоже на таком катался ![]() Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 17.06.2011 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
#1387 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1388 |
Гость
|
![]()
Ненуая о чем ёпт? Говорил же 15-ки
|
![]() |
#1389 |
![]()
Что-то сильно мне не нравиться этот сверчок на 4 передачи. Или мне кажется, или при движении на 4 передаче есть запах дымка. Может в коробке трется, масло дымит и испаряется через сапун? Никто не сталкивался с таким?
|
|
![]() |
![]() |
#1390 |
![]()
Это ж до какой температуры должно разогреться масло, чтоб дымить? Лучше спецам сказать, что понаблюдал и болезнь прогрессирует.
|
|
![]() |
![]() |
#1391 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1392 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мацло и через сапун-дымит............валяюсь от твоего нюху или КПП в салоне стоит? |
|
![]() |
#1393 |
![]()
Та не знающие люди могут напридумать с переляку все что угодно..))) Запах в салоне может быть из-за не докрученых штанов, или с соеденения штанов и трубы резонатора вонять что чаще всего бывает.. еще как вариант картерные газы если выведены под машину. Тут по каробкам много не скажут точно, это нужно долбить того кто собирал а лучше всего того кто делал эту запчасть которая звуки издает.)) Ты конечно не мало выложил за коробку, не очень приятно конечно, что такое происходит, но честно за те деньги можно было с какого нибудь донора взять и с маленьким пробегом.. но к сожалению поезд ушел как говорят(
![]() |
#1394 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Очень много зависит от масла в КПП и его уровня в КПП. зы-долей через трос спидометра масло в КПП. |
|
![]() |
#1395 |
![]()
Кстати о тросе, мне везет наверное по этому поводу, купил б/у коробку с маленьким пробегом а в ней нет отверстия для заливки масла в родной аналогично было, так родная 92г а новая 2006)))) придется и в эту через трос заливать масло))
![]() |
#1396 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1397 |
Гость
|
![]()
Пробка должна быть (место могли изменить). Через трос быстрее и удобней, да и лишние 500 гр можно залить .
|
![]() |
#1398 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
![]()
Открутить наливную пробку и засунуть туда палец. Должно быть не ниже уровня пробки.
|
|
![]() |