![]() |
![]() |
#3601 |
Гость
|
![]()
если на Range Rover интеллектуальная система полного привода, то на копейке ваще система искусственного интеллекта: каждое колесо своей жизнью живет
|
![]() |
#3602 |
![]()
Смотрел фотки в инете, и наткнулся на такой прикол )))
http://www.morphthing.com/morph смешивайте личности ))
![]() |
#3603 |
![]()
НЕЙТРОННАЯ БОМБА
Лето, Батуми, Советская армия. Мы с ребятами спрятались в маленькой мастерской и тихонько пережидали время между завтраком и обедом. Открылась дверь и Дима закатил на тележке какую-то штуковину. Дима мой боевой друг, сейчас таких называют ботаниками, а тогда говорили: «Петя из дворца пионеров». Он знал наизусть название всех тиристоров и радиоламп, а уж приемник смог бы смастерить даже из двух ржавых гвоздей... Короче умнейшая голова, но на стопроцентного ботаника Дима не тянул, характер не ботанический, ведь из осетина хреновый «ботан»... И вот он уже как черный ворон с отверткой, нарезал круги вокруг облупленной железной штуковины зелено-красного цвета. Штуковина была похожа на замысловатый раструб автомобильной сигнализации, только размером с холодильник, на шильдике значился 196... затертый год. На вопрос общественности: «Шо это за байда...?», Дима объяснил, что это списанный и ловко стыренный им со склада излучатель инфразвуковых волн, только ему нужен специальный генератор. Вещь вроде бессмысленная, от нее даже прикуривать нельзя, да еще и без генератора, но я вдруг вспомнил, что где-то читал, как на заре кинематографа, один продюсер включал в кинозале инфразвук для пущего драматического эффекта, но после пары инфарктов у публики, ему запретили это делать... Мы все набросились на Диму, мол давай построй генератор, хоть из сверлильного станка, а мы тебе в этом поможем: сигаретами, канифолью, внимательными взглядами на твое паяние, чем скажешь, тем и поможем, только давай... Нам не терпелось услышать этот грузящий психику рокот. Прошла неделя и генератор был готов. В мастерскую набилось человек пятнадцать и Дима дал звук... Все моментально умолкли и потрясенные застыли на месте. Дима снизил частоту и начал повышать мощность, слышимый гул пропал. В грудь накатило ощущение, что я самый несчастный человек на свете, меня как перчатку вывернуло наизнанку и хуже уже быть не могло, хотелось легкой смерти, лишь бы побыстрей. По моему лицу потекли слезы и как я заметил – не только по моему... Кто плакал, кто нервно чесался, один просто выскочил в коридор как обожженный. Тяжко было всем... Вдруг открылась дверь и с улицы ворвался лютый командир взвода. Я кинулся рыться в ящике с инструментами, но не для демонстрации служебного рвения, а чтобы он не заметил, что инструменты громко дребезжат сами по себе... Страшно представить что творилось в его испуганной душе... Если мы знали и понимали, что это всего лишь инфразвук и то чувствовали себя как в кошмарном сне, где тебя догоняют немцы, а ты не можешь даже пошевелиться... Каково же было ему бедняге... На взводного жалко было смотреть. После долгой паузы, вместо того, чтоб разогнать всю нашу плачущую компанию параноиков, он грустно сказал: - Вы бы хоть проветрили тут. Потом глянул на открытое настежь окно, махнул рукой и озадаченный вышел тщательно прикрыв за собой дверь. И тут мы поняли, что изобрели Нейтронную бомбу. С тех пор всех наших офицеров мы отгоняли от себя как лабораторных крыс...(ночью, так вообще бомбу не выключали) Назначали человека на «шухере», он чуть что щелкал тумблер 'вкл.' и приблудившийся без особой нужды офицер, долго не мог обременять нас своим присутствием, да и мы издалека по своему внезапно нахлынувшему слезливому настроению, сразу понимали, что черт принес кого-то с погонами... Если раньше после «залета», наш взвод по два часа умирал на строевой, долбя асфальт автопарка, то теперь через три минуты хождения по квадрату, старлей кричал: - Взвод! На месте! Стой! Ну вы хоть обещаете, что этого больше не повторится...? Продолжайте по распорядку дня, а мне срочно нужно бежать... С момента нашего изобретения нейтронной бомбы, ни одна дембельская парадка офицерами найдена не была и это не удивительно - если слово «мама» с трудом выговариваешь, то тут уже не до поиска парадки... Когда мы увольнялись, то наше оружие возмездия, по наследству передали молодым, но оно у них долго не протянуло. .. Стукач сильнее любой нейтронной бомбы... |
|
![]() |
![]() |
#3604 |
![]()
![]() |
#3605 |
![]()
В Минске совершено нападение на инкассаторский автомобиль.
Злоумышленники открутили колеса, слили бензин и скрылись в неизвестном направлении. - Папочка, а у меня для тебя есть очень хорошая новость! - И что же за новость такая, сынок? - Не зря ты за страховку своего автомобиля столько лет платил. Спальня. Реплика мужа: "А мы.. а зато мы можем думать несколько раз подряд". Наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую. С форума: - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр" В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка! Удивительный случай! Случайно сбежавшая из зоопарка дрессированная обезьяна, случайно забредшая в МГУ на ЕГЭ, случайным образом заполняя бланк ответов, случайно поступила на Механико-математический факультет. Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… Общается мужик с Богом: - Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы... Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. Москвич жалуется приезжему: - В Москве сейчас стало тяжело жить: плохая экология, транспортные проблемы, высокая преступность, страшная коррупция. - У нас ничего этого нет. - А вы откуда? - Из Санкт-Петербурга. - Откуда-откуда? - Из Санкт-Петербурга, штат Флорида. На деньги, вырученные за продажу сувениров, изготовленных заключенным Ходорковским, руководство Карельской колонии планирует купить остров для содержания особо опасных преступников и яхту для доставки на остров провианта. Выросли семеро козлят, стали большими козлами. Как-то едут они обкуренные на "Тойоте", а навстречу волк на старенькой "Ниве". "Надо было вовремя съесть" - успел подумать волк.
![]() |
#3606 |
![]()
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями
городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. - Дорогая, вот тебе пять тыщ, и купи себе туфли. Ты же их хотела? - Хотела. Но ты же не знаешь, сколько они стоят. - Зато теперь ты знаешь. Лучше быть подозреваемым в измене, чем в импотенции. Пришел работать в сервис-центр. Там - в духовке у материнских и других плат пропаиваются контакты. В морозилке лежат харды для востановления с них инфы. В туалетном бачке в техническом спирте промываются утопленные телефоны. И на хрена нам какое-то Сколково? Муж глядит на внушительную задницу жены. Жена: - Название ягодиц произошло от слова «ягодка». - Очень даже может быть, ведь арбуз – это ягода.
![]() |
#3607 |
![]()
Прошло уже трое суток с того знаменательного дня, когда Дмитрий Медведев
на новеньком личном велосипеде катался вместе с Путиным. И за это время он не уволил ни одного чиновника и ни одного генерала. Такое необычное поведение президента вызвало тревожные вопросы у обеспокоенных журналистов. - Это я раньше злой был, - пояснил им Медведев, - потому что у меня велосипеда не было... Джентльмен - это мужчина, которого женщина ещё просто не узнала как следует. Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил... Когда Моисей разбил скрижали из цельного самоцвета, все бросились собирать осколки. Собранное и стало основой будущего благосостояния их семей. Богачам достались здоровенные куски, на которых написано "кради", "возжелай", "прелюбодействуй". А беднякам - мелкие на которых одни "не", "не", "не". Этот анекдот на иврите, вольный перевод. В финал чемпионата на скорость вышли три представителя: немец, француз и израильтянин. Их задача: за 7 минут погладить рубашку, съесть буханку хлеба и удовлетворить женщину. Первым вышел на старт немец и начал гладить рубашку и, когда время почти истекло, успел пару раз куснуть хлеб. Вторым стартовал француз, который успел удовлетворить женщину и съел половину хлеба. Третий, израильтянин поставил женщину гладить рубашку, и <<имея>> ее, сожрал хлеб и уложился в 7 минут. Израильтянин был объявлен победителем. На пресс-конференции немец сказал: у нас принято прежде всего сделать работу как можно лучше, потом покушать, а если осталось время, немного наслаждаться. Француз сказал: у нас принято сначала наслаждаться, потом вкусно кушать, а если осталось время, немного работать. Израильтянин сказал: у нас известно, что если ты не <<имеешь>> того, кто на тебя работает, то ты и есть не будешь. Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский. Приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в неё, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет. Старый одессит читает газету: "Самый богатый человек в России - Роман Абрамович". - Надо же, даже фамилию таки не написали - боится, бедняга...
![]() |
#3608 |
![]()
Российские ученые открыли новый химический элемент и решили дать ему
название сразу после Президентских выборов 2012 года: если победит Путин - Путиний, если Медведев - Димоний, а если ни тот, ни другой - Заебисий. Современный украинский учебник истории: - Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью. Американские горки? Фуфло! Российские маршрутки! Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Ничто так не бодрит с утра, как осознание того, что ты проспал! После секса с очередной подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компьютера: - Вирусная база обновлена! Лето... а вы уже попробовали поймать муху пылесосом???
![]() |
#3609 |
![]()
Преподаватель:
- Однако, очень смелая у вас получилась курсовая работа. Особенно впечатляет фраза: "Для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии". Блондинка: - Спасибо. Но вообще-то я длинные слова сокращала, такие как "бухгалтерские организации". Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз... Новости на Яндексе: "Путин разогнался на болиде Формулы-1 до 240 км/ч". Видимо, после "Калины" ничего уже не страшно. - Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт. Если девушка смеётся над вашими шутками, значит, вы нащупали у неё точку Гы. Если с утра жена с вами ласкова и нежна, улыбается и что-то целый день мило щебечет, дочка вместо "слышь, па" говорит "папочка", тёща матерится крайне сдержанно - не спешите огорчаться, скоро всё станет на свои места. Ведь не так он уж и часто бывает - день зарплаты. Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду.... Вчера решил проехаться на автобусе в час пик. В таком близком контакте я еще даже с женой не был. - Я читал, что человек за всю свою жизнь проводит около четырех лет в туалете. - Я больше: у меня вайфай.
![]() |
#3610 |
Васильевич
|
![]()
Тяжело уснуть, когда на простыне крошки... Особенно, когда у крошек почасовая оплата
|
![]() |
![]() |
#3611 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3612 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
#3613 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3614 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#3615 |
Гость
|
![]()
У них:
![]() У нас: ![]() |
![]() |
#3616 |
Гость
|
![]()
OЩа схватит
|
![]() |
#3617 |
Гость
|
![]()
Без комментариев
Последний раз редактировалось greenulito; 17.06.2011 в 06:17. |
![]() |
#3618 |
Гость
|
![]()
На работе нашли бильярд... работа стала
|
![]() |
#3619 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3620 |
![]()
Парень, познакомившись с девушкой, гуляет вечером по парку. Устали, присели на скамейку, продолжают разговор.
Через время парню захотелось отлить. Встал и подошёл к кустам. Начал отливать. Тут раздаётся громкий мужской голос: - Хорош ссать, ты урод! Парень: - Нельзя ли потише и покультурней? Я тут с девушкой. В ответ: - А я что, по-твоему? Гербарий собираю? |
|
![]() |
![]() |
#3621 |
Васильевич
|
![]()
Мужчина безусловно станет богом, когда научится так же виртуозно имитировать эрекцию, как женщина - оргазм.
|
![]() |
![]() |
#3622 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 |
Васильевич
|
![]()
Помните, когда вы моете ноги, то одновременно вы моете и руки.
|
![]() |
![]() |
#3624 |
Васильевич
|
![]()
Лечу от дасборка.
Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб - "Дет!" |
![]() |
![]() |
#3625 |