![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Зацепился за эту ветку почитать и параллельно в поиске нагуглил вот такой интересный тестик:
http://www.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml будет интересно, почитайте! Там как раз в сторону PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) посматривают :-) P.S. Жаль только тут в поиске много левой инфы выдаёт, никак не найду где хорошее обсуждение ламп заднего хода ![]() У мну стандартные, совсем голимо светят. Пните не сильно в сторону подходящего обсуждения, а? :-) |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
Собссно в поиске был. Но там только +50, GT150 и DV
Сейчас есть ещё всякие разные новые виды. 3в1 например или +100 или RX1500 чётотам.. Собираюсь поехать в крым на Таврии :twisted: Фары старого образца. Что брать? Я понимаю что желтые лучше видно, а белые симпотичнее.. Но что ставить на таврию? Потянет +100 ? или взять 3в1 Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Про первые три вида написано немеряно.
Про остальные - купи - напиши отчет... :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Похоже +100 подлива...
![]() То тут что написано я читал, но ни к какому выводу не пришел. Не внушают доверия лампы с голубым стеклом. Сейчас лопачу инет, но сколько ламп столько мнений.. |
![]() |
![]() |
#156 |
Медбрат
|
![]()
по соотношению цена/качество - рулит установка ксенона в новые фары.
А филипс +50 в старые фары - по-моему бесполезно...
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
Я не говорил что старые.
Старого образца. Фарам 3 месяца. :? Кто ставил лампочки Филлипс +50%? читал Пришел к выводу что GT150 лучше чем +50 и DV Прав? Хочу не желтые и не белые.. что-то посередине. ![]() GT150 бело-голубые? Склоняюсь к Vision Plus ... Blue Vision осенью в дождь будет ужос.. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Да-ДА! ксеон на таврию. и дизельную электростанцию в багажник.... А ещё чтоб крылья выдвигались.. и это пулемётов пару.
Думал я какие лампочки и ПТФ будут подходить. и пробовал. на аккум 44 и генератор наш ущербный увы..... На инжекторную ещё можно извращаться. Поставил филипс +20 потом +50. Нормально есть улучшение. Чесно - сама блок фара туповатая. точнее стекло. но там конструктиф чтобы свет светил как нужно и куда нужно. +100 это разводняк какойто..... если ставить всякие синие голубые... они греются. не знаю я не рискнул. фары как духовка. ПТФ проверил - лучшие бюджетные - российские. Китайские сейчас стоят - мерзость - потребляют АКБ посадить тока так. Светят тоже криво както. Так что лучший вариант 3 в одном фильпс +50. И ПТФ нормальные жёлтые. А про ксеон я думал. и даже статью читал ксеон своими руками. и даже прикидывать начал. а потом всё понял. |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
В сильном тумане уже ездил, на дальнем "молоко", на ближнем - видно хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
что угодно придумают. Мне попались что поджаривали. |
||
![]() |
![]() |
#162 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Патамучта СЛАВУТА!
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
Я использовал в таврии филипс премиум +30, разницы особой как-то не заметно... Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
Ксеон на славуте не нужен! просто он лишний. лучше хорошие стандартные фары и нормальные качественные лампы например филипс.
Сам ездил - (ну такая судьба наверно, постоянно как еду в черкасы или обратно обязательно дождь снег гроза смотря какое время года да ещё ночные ливни - мастер попадать....) понял про фары. Самое оптимальное надёжные сертифицированные ПТФ. пусть дорогие - это то что нужно. Сейчас собираю, чтобы убрать китайское барахло, которое тока слепит встречных водителей и садит АКБ. Сосед на форду старенькую поставил одни дешёвые ноунейм жёлтые и другие голубоватые дорогие довольно. Мда. те что голубоватые светят хорошо и сертефицированны - типа луч правильный зашита от воды хорошая, перегрева нет и т.д. Но где же мне бы 350 грн найти.... ![]() А ксеон это просто баловство. |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
Из ваших постов пришел к выводу что буду брать GT150, есле такие будут и не левак. Белый с слегка желтым то что надо. Есле не найду то Vision plus +50%
![]() Ксенон на таврию. Я конечно таврюшку люблю но не на столько. Оптика далеко не самая лучшая и тулить в неё ксенон за кучу денег особого смысла не вижу. На неё хватает других, более полезных приблуд. ![]() Кстати +30 и +50 ,как я вычиьтал , получается НЕ за счёт увеличения тока как вы обсуждали в другой ветке, а за счёт добавления небольшого количества ксенона в состав газа. Хотя может и брешут... :? |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
Как тока поменяешь и попробуешь, особенно в дождь обязательно отпишись! очень хочется иметь нормальный более менее свет. А из того что предлагаю выбрать не получается. куда не ткнись всё кричят разводняк... Филипс +50 ставил вечером. сначала одну фару потом другую. светит ярче и свет белее. Хотя очень подозреваю что все эти "+" маркетинговый ход. Светимость за счёт чего повышена так и не понял. толи наполнитель толи действительно материал нити. Выбрать хорошие лампочки если кто может просто делитесь наблюдениями.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Очень порадовали +100% дизайна. ![]() Есть ещё OSRAM Silverstar +50% мне они показались поярче филипса, и на коробке чесно указано, что ресурс лампы в ДВА раза меньше, чем у стандартной! P.S. У филипса в производстве самые простые лампы +30% |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сегодня в магазине нарыл лампы Philips +30 60/55W, по цене всего 16 грн за штуку (по одной штуке в коробочке) :shock: .
Не понимаю, это лампы так подешевели что-ли или это подделка какая-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну и что? +50 стоят где-то 70 пара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно +30 где-то так и стоили, если я не ошибаюсь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]()
http://translate.google.com/translat...language_tools - перевод описания фар с сайта Philips. Буду на своего Тавра ставить NightGuide. Правильные беспонтовые лампы. Вот их описание (англ.) http://translate.google.com/translat...language_tools
Исхожу исключительно из описания, а не из тестов. |
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
В фары головного света поставил Philips GT150. До того стояли Philips +50%, их переставил на другую машину.
Честно говоря, особой разницы между теми и этими не заметил. В цене разница есть, GT150 стоят 130 грн за пару. Как по мне, +50% достаточно.
![]() |