![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Мы на Росаве рассекаем и не паримся. Сам на Хадо катаюсь 10w40. 48 грн - это сейчас чего? минералка что ль? Полусинтетика вроде подороже была что в районе 60-70 грн,но я брал в банках и со скидкой. Хотя могу ошибаться в цене. Вообще думаю сваливать с этого Хадо. Масло вроде гут, но дороговато что-то выходит. Сам в муках выбора. Знакомый на таврюхе вообще Азмол Турбо1(минералка) заливал. Движек через 2 года вскрывали для рега клапанов-все гут. И зимой как не странно для минералки все прекрасно заводилось. Последний раз редактировалось _Alan_; 20.06.2011 в 22:41. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: zaz slavuta 1.2li гбо
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
_Alan_ тебе еще нужна дверь на таврию, я сегодня был в азовжелезобетон на левом, видел там две таврии в метрах семидесяти с правой стороны от ворот, пропускают там по разовому пропуску
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
http://www.2112.ru/showthread.php/23726- и разочаровался в масле GM.И теперь больше склоняюсь к маслу Шелл или Мобил,к ХАДО.А что вы посоветуете?Недавно предлагали мне масло Motul(возле Амстора заправка ближе к РОВД ,на левом)говорили что классное масло,но посмотрев наглядно фото убедился в противоположном. Последний раз редактировалось Rusi4_1; 27.06.2011 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
там Коля и Костян со скидкой хорошо фсе продают и на разлив тоже если говоришь что надо могут посоветовать - второй магази на левом там их батя продает и также с Клаксоном хорошие друзья они в курсах какое масло привезли на продажу, подделку или нет... Адреса я незнаю - позвони по телефону - там раскажут... Последний раз редактировалось 123_123_1; 29.06.2011 в 23:54. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
кстати для любителей ХАДО: на Краснофлотской сменилась контора(хозяева),торгующая в контейнере только хадовской продукцией. Теперь выбор хадошной продукции очень скуден, но масла там теперь и другие,разные. |
|
|
|
|