![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
Результаты опроса: Сколько денег в месяц Вы тратите на обслуживание и ремонт Вашей Таврии/Славуты ? | |||
Свыше $100 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.03% |
До $100 |
28 | 14.14% |
До $50 |
53 | 26.77% |
До $20 |
111 | 56.06% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
стоимость обслуживание - понятие очень растяжимое
у меня наверное уёв 250 в месяц точно уходит таврик 2002 год пробег 80-120 км в день по киеву а теперь подробнее самые большие затраты: бензин - 150-200 грн в неделю мойка - 20-50 грн в неделю а уже потом: резина, жидкости, фильтра т.п. расходники диагностика и настройка по первой необходимости и просто так ![]() балансировка, прокатка дисков (дороги ![]() ремонт - как раз совсем немного тянет, да и редко - чаще сам что-то ломаешь опять же страховки КАСКО и ГО, бесконтактный техосмотр, дорожный сбор, какая-то косметика, аптечка, огнетушитель, чехлы, коврики - вроде очень редко, но таки ж тоже расходы а вообще - даже неломающая машина почему-то постоянно жрет деньги и в ней всё время что-то надо сделать :wink: как не заправить, так помыть, фильтра, масла, диагностики, настройки, сцепление например тоже расходник :wink:, балансировки, потом что-то доделать захочется, хотя бы музычку да шумку, как сделаешь - так не дай Бог ДТП какое-то или камешком царапинку... или антикор обновить да петли/зампи посмазывать короче гемморой еще тот 8) а дятлов на дорогах сколько... ууууу! НАЗАД НА МАРШРУТКУ ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧУ!!! И с ужасом сейчас думаю, что пока тазик станет в малярку - буду пару дней без машины ![]() |
![]() |