![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Мну вчера на Космосе около 00 часов у супермаркета VARUS походу пытались сосканить сигнал моей двухсторонней сигналки... Не мог закрыть машину с раза пятого закрыл, пошёл в маркет думаю поторчу у входа и через минутку выйду. Через 2 минуты подкатила 21099 потом ещё через минуту я быстренько вышел думаю может поймаю на горячем воришек. Смотрю стоит 21099 рядом с моим Тавроном только мордой вперёд то есть машины как бы вальтом стояли стёкла 99-тки все тёмные. Когда я вышел с магаза водительская дверь этой 21099 захлопнулась и машина шустро уехала. Короче походу сорвал я ребятам операцию.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Convoy MP-120LR LCD
http://www.autoaudio.com.ua/product/convoy-mp-120lr Народ, по поводу воришек на Хортице инфу тоже подтверждаю там необходимо быть осторожным! У моего кента там вскрыли Ниссан ещё лет 5 назад... Спустился к водичке к Днепру, а в это время машинку почистили... Двухсторонка в таком случае не спасает пока подымишься от берега к машине пройдёт минут 5 и то если бежать... Последний раз редактировалось Denzp; 25.06.2011 в 01:28. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Сколько себя помню - практически всегда на стоянках у супермаркетов проблема с закрытием - не с первого раза закрывается. Машин много, у каждого сигналка, у многих с обратной связью, еще сканеры на выходе с касс и датчики на автоматических дверях излучают.
Помех много - вот и не закрывается. Хотя все-равно в таких случаях осматриваюсь на предмет подозрительных машин рядом
Последний раз редактировалось spirit2k; 25.06.2011 в 03:06. |
|
|
|
0 (0)
|