![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Когда хочу перед кобылами я пофорсить,
Я начинаю запер свой любимый заводить. Когда я еду - мне кобылы улыбаются, Кататься им на запорожце очень нравится! Я еду еду только бырзги в сторону летят, Я еду еду а девчёнки меня тормозят. Кричат Серёга покататься мы хотим с тобой! Кричат Серёга забери ты нас скроей с собой! Чёрный запор, чёрный запор - Запорожец заводной. Чёрный запор, чёрный запор С горки едет, шухерной. А под горку чёрный запор Тянем всею мы толпой. Чёрный запор, чёрный запор, Хорошо рулить с тобой. Я пру на запере - менты меня не тормозят. Я пру на запере - гаишники отводят взгляд. Я пру на запере - дорогу уступает Джип. Я пру на запере, а сзади двигатель дымит. По барабану то, что он дымится и искрит. По барабану то, что двигатель давно горит. Мой чёрный запер очень долго будет знаменит, И наплевать, что карбюратор в нём давно пропит. (С) Красная плесень (С) Музыка черный бумер Серега
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
ЗАЗ машины это КЛАС!, Зазофилия )), зазда, I LOVE ZAZ!, Машина - это когда ЗАЗ!, Таврия - лучшая машина, ТАВРОВОД и не волнует, Я горжусь своей машиной |
|
|