![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2151 |
Крымский модератор
|
![]()
Звонят на биржу труда из строительной конторы:
- Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог… - Да нам маляр вообще нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны… Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов! - А зачем Вам еще двое? - Да они просто супер в работе! Понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями обклеил…
|
![]() |
#2152 |
![]()
даже на полторы )
3 (3)
|
![]() |
#2153 |
Гость
|
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#2154 |
R/O
|
![]()
ГАИшнег останавливает машину.
Из машины выходит пьяненькая блондинка. ГАИшнег: Таааак, значит езда в нетрезвом состоянии. Блондинка: Сам ты езда….
|
![]() |
#2155 |
R/O
|
![]()
-Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке... Будь осторожнее!
-Один? Да их тут тысячи!
|
![]() |
#2156 |
![]()
Как развлечь себя в магазине!
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!" Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его ещё и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили. Друг - другу: - Ну, как тебе моя невеста? - Невеста что надо... Но я вдруг сейчас вспомнил, что ты в своё время отказался у меня "шестерку" покупать, сказал: она вся раздолбанная... Как ввести гопника в замешательство: Гопник: - Слышь, дай мобилу позвонить. - А у самого нету что ли? - Нету. - А если найду?
4 (4)
|
![]() |
#2157 |
![]()
Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.
********** - Говорят, наша страна может принять новый флаг? - Бросьте. Все флаги, комбинации цветов, закорючки, уже нарисованы давно, заняты, это невозможно! Ну, к примеру, какой цвет у этого флага будет? - Глубокий фиолетовый. ********** В ... прошла манифестация крупного и мелкого рогатого скота под лозунгом: "Хлева и пастбищ!" ******** Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем. Она: - Ой, это должно быть так интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю!.. *********** Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой. ********* Новый русский показывает другу шикарную новую квартиру с эксклюзивным ремонтом. Доходят до куска непокрытой ничем стены. Друг: - Это изыск дизайнера? - Нет, я сюда перфоратором тыкаю, когда соседи музыку включают или орут. Помогает очень надолго. *********** Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. ******** Девушка поела мороженое с водкой. Простыла в стельку. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2158 |
Кулверстукас
|
![]()
- Я вас беру. Вы мне подходите. - деловито сказала женщина.
- В каком это смысле - беру ? - не понял Семенов. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. - Растаможенный. - поправил механически Семенов - Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте. - Пробег у вас какой? - деловито спросила женщина. - Сорок лет уж бегаю. - честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался. - Сорок? - недоверчиво переспросила женщина - Не сказала бы... - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом - еще сорок бы бегал. - А почему избавляется? - продолжила женщина. - Другой агрегат себе купила. Покруче. - пояснил Семенов - За ненадобностью и избавляется. - Все так говорят. - хмыкнула женщина - Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.. - Дык сорок лет. - пожал плечами - В сорок лет - кто не битый-то? Но бит несерьезно - облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли - спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. - уверенно сказала покупательница - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! - хихикнул Семенов. - Это мы посмотрим еще. - оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит? Ходовая там.. - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю - заверил Семенов - По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь... - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия? - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. - начал загибать пальцы Семенов - Перво-наперво - топливо чтоб качественное. - А может... может как-нить.. - замялась женщина. - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо. - А расход большой? - продолжила сомневаться женщина. - Не маленький. - твердо сказал Семенов - А что вы хотели - представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было - ваша забота. Здесь понятно? - Понятно. - кивнула женщина. - На техобслуживание иногда отпускать. - продолжил загибать пальцы Семенов. - А я? А я в те дни как? - забеспокоилась женщина - А сейчас вы без машины как? - хмыкнул Семенов - Да вы не бойтесь. Не часто это.. - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? - Чехлы стирать. А то знаю я - потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься - люби и чехлы стирать. - Чет сложно как-то все.. А это... ммм... - покраснела женщина - А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? - галантно предложил Семенов.
|
![]() |
#2159 |
R/O
|
![]()
ККК жжот
![]() ![]() ![]() ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 25.06.2011 в 11:17. |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#2160 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
FFFFUUUUUUU
КОРТИНКО ВАНЕГДОТАХТАХТАХ!!1
|
![]() |
#2161 |
R/O
|
![]()
Да не убивайтесь вы так... Вы же так не убьетесь
![]()
|
![]() |
#2162 |
Забанен
Длина: 8230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня в Украине ужасная погода. Но тем не менее в Украине праздник.
Гидрометцентр обещал в Подмосковье самую ужасную погоду за 120 лет наблюдений! За останнім опитуванням більшість українців виступають за легалізацію одностатевих шлюбів у Росії! |
![]() |
5 (17)
|
![]() |
#2163 |
![]()
Апогей карьеры гаишника - это когда он заходит в свою будку, а она ему в
самый раз! На светофоре молодые гайцы останавливаются рядом с байкером. - А на козла встать сможешь? - спрашивает один из них. - Выходи, ложись... В лесу на муравьиной тропе перевернулся жук. Муравьиная пробка длиной в пять метров парализовала работу экосистемы на трое суток. Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год – весной они укладывают летний асфальт, а осенью – зимний, более мягкий. Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились. С коллегой в курилке: - Держи сигарету, на пачке написано "рак легких". - Рак? А на вкус как "импотенция". - Слушай, нашла у своего парня баночку с вазелином... Мне поверить, что у него просто трескаются пятки? Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!
3 (3)
|
![]() |
#2164 |
![]()
Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.
'Да они все вроде одинаковые' - озадачилась аптекарша - 'вам для какого возраста? ' Парень весело ответил: '24! Самому себе беру! ' В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. 'Друг посоветовал! ' - пояснил парень - 'говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится! ' Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу. - Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода... - А минералку можно на понедельник перекинуть?? - Юлия на две трети замужем за Николаем. - Это как? - Она согласна и её родители согласны, а Николай всё ещё показывает им справку из дурдома. Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся. Надо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж. - Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? - Счет принесут, поймете. переписка 2-х парней, по поводу девушки: - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! -... Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель! При въезде в швейцарский городок стоит придорожный щит: "Просим вести машину внимательнее! И доктор, и гробовщик в отпуске". - Дорогая, ты опять смотришь очередной сериал на НТВ? Так ты у меня скоро на фени заговоришь или еще хуже - ментов начнешь понимать! . . - Ментов понимать? Милый, я тебя конечно люблю, но ты за базаром следи в натуре! . . Если вечером пил коньяк, а утром себя чувствуешь отлично - значит за пивом вчера все-таки не пошел... Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на неё лёжа.
5 (5)
|
![]() |
#2165 |
![]()
Жена - мужу:
- Чо то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь? ********* - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне плевать, что ты думаешь. ********* Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня! Да!! Я на коне!!! ******** Объявление в читальном зале Библиотеки: "В туалет с книгами не ходить!" ******* Вот решил не стесняться и прямо сказал: - Девушка, хочу потрахаться! А она мне в ответ: - О!!! Замечательно, а то я тут колесо на машине проколола! ********* Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2166 |
![]()
Градация размеры груди по-женски:
1. Плоскодонка. 2. Большие, красивые сиськи, как у меня. 3. Корова с выменем. - Сёдня смотрел фильм, где вампиры ездили днем на затонированых в хлам машинах. - Ты, не поверишь: все госструктуры - одни вампиры! - Я бы тебя, Коля, с удовольствием бы обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится... Мужчина должен знать три слова: "люблю", "куплю", "поехали" Бракоразводный процесс в сибирской глубинке. Судья: - Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету... Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть! Только он до него не достает!! Алкоголь вредный, но сука, весёлый ![]() Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько! Новый шеф, хитрым оказался. Вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стерлись, тех оставил, а у кого стрелочки стерлись – уволил нафиг. Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени. Момент, когда человек оставляет в стороне мечты и говорит себе «будем наслаждаться тем, что есть, и прекратим лить слёзы по невозможному» — решающий в жизни каждого.
9 (9)
|
![]() |
#2167 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Сайт anekdot.ru проплатил рекламу на ТВ. Уже неделю Павел Воля вопрошает с голубого экрана: "Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?"
И сегодня, наконец, мы можем лицезреть её премьеру на сайте. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2168 |
![]()
Как грамотно писать по-русски
- Хорошо усвоить правописание гласных после шыпящих. - Не использовать, запятые, там, где, они не нужны. - Знать, какие используятся окончания у глаголов I и II спряжений. - Проверить, правильно ли употребленна одиночная или двойная «н» в причастиях. - Убедиться, что ни сделано не одной ошибки с частицами не/ни. - Всегда перечитывать написанное, чтобы проверить, не ли какое-нибудь слово. - Неукаснительно саблюдать арфаграфию. - Об использовании жаргонизмов не может быть никакого базара! Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах. Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина. Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом. - Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц? - Да, бл*дь... именно... - люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - отрежь руку Последний писк моды - это звук издаваемый мужем, которого жена затащила в бутик, при взгляде на ценник. Яндекс на запрос "х@#ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@#ню лучше искать на Гугле. - Серёженька, ты меня любишь? - Денег нет! - Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах... - Люблю, Люсенька, сильно люблю! - Эх, это уже неважно... Не стоит слишком надолго поворачиваться к друзьям спиной. Не то обернёшься однажды, а позади одни враги. Величие Америки в том, что даже с президентом-придурком она процветает. У нас это никак не получается. Унесённый течением в открытое море японец молил своего бога, чтобы к нему пришло спасение. Если его спасёт мужчина, то он обещал быть его вечным другом, а если женщина, то он станет её мужем. Японский бог послал ему сразу двух спасителей. Теперь японец часто гуляет с надувным бананом подмышкой, а дома его ждёт надувная женщина. - У меня Лексус угнали. А угнанные машины редко находят. Я пошел в милицию и сказал, что являюсь родственником Путина. Через час машину нашли, прямо домой пригнали. - Ты же не родственник. - Они-то не знали. - А чего тогда такой хмурый. - Через два часа ФСБ на Кировце ко мне приезжало. Мне моей родословной до самого Неолита в рожу тыкали, чтоб я запомнил, что родственником премьера не являюсь. - А зачем на Кировце приезжали? - Нечаянно мой Лексус два раза переехали. Объявление: "Пропала собака. Пекинес." Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ." Воровство в Украине – это тяжкий труд, ведь конкуренция просто запредельная. Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Отличные новости для людей, страдающих ожирением: ученые разработали уникальные капсулы для похудания, создающие ощущение, что организм насытился. Рекомендованная доза - 5000 капсул в день. Женщина ни в чём не отказывает ни в чём.
6 (6)
|
![]() |
#2169 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Анекдот з дитинства:
Сидить хлопчик і щось ліпить. Мимо йде міліціонер, підходить до хлопчика, дивиться, а той ліпить фігурку з глини і добавляє потрошку г...но. Мент питає: -Шо це ти ліпиш? -Міліцианєра! Ну, мент хлопчика за вухо, до батьків, вичитав по повній програмі, малому надавали звіздюлєй... На наступний день іде, знов бачить, що хлопчик сидить і щось ліпить, але тільки з глини. Ну, мент підходить, питає: -Шо це ти ліпиш? -Пожарніка! Мент єхидно: -А чого ж г...на не добавляєш? -Бо якщо добавить хоча б трошки г...на, то получиться міліціонер. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2170 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2171 |
![]()
Придумайте что-нибудь, вы у нас умный.
1 (1)
|
![]() |
#2172 |
![]()
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной.
********* Учительница: - Вот муравей трудиться целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит. ********** Надпись на двери общественного туалета: "Вам может быть отказано в посещении данного заведения, без объяснения причин". ********* - Алло! Это связисты? - Да! - Тут у нас сосед буянит! Связать бы надо!! ******* Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня. ******** У меня три сестры, и вчера мама родила мне братика. Наконец-то папа собрал фулхаус! |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2173 |
Гость
|
![]()
Я очень люблю получать и дарить подарки. А ещё больше, я люблю людей.
Как жаль, что с 1861 года, их нельзя дарить. |
2 (4)
|
![]() |
#2174 |
![]()
Надпись у байкера на спине:
"Здесь мООгли быть ваши сиськи!" Мне кажется, что если створки дверей как следует заточить, то давки в метро стало бы меньше. Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится... На таможенном контроле в аэропорту «Шереметьево» собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов. — Ты чего не бреешься? — Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... — А для себя? — А для себя я пиво покупаю. Блондинка — парню: — Что такое дрифт? — Загугли. — А это кто такие? - Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может. Cобака-поводырь потеряла хозяина и теперь водит домой кого попало... Круто — писать девке, что ты — маленький, лысый и толстый, но у тебя есть «инфинити» и слышать от неё, что главное — не внешность, а душа. — Сёма, купи мне тюльпаны... — Какие ещё, на хрен, тюльпаны?! У нас же HDMI-кабель! В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии - почти 300 миллионов иен. Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию. Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения - машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал - ААААА!!! Бегите скорее, щас все как взорвется!! После чего сел в машину и уехал, его так и не поймали. Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! - У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начинать? - Начинай с хорошей! — К нам едут две девчонки! - О-о-о! А какая плохая? — Да они обе плохие!.. Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора. Приходит летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили. - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!! Автоответчик: - Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня: «Поделись любовью!» Говорите после сигнала... Б-и-и-и-и-п... - Кхе, мдаааа... в общем, это из вендиспансера звонят. Короче, анализ готов, и результат положительный. Ну, и перестаньте, значит, делиться любовью... В древней Спарте некрасивых, но богатых мальчиков спускали в пропасть на фуникулёре.
3 (3)
|
![]() |
#2175 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Красная Шапочка, собираясь нести пирожки бабушке, размышляла вслух:
- А что мне бояться - лес я знаю, секс люблю... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|