ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 08:13   #126
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
там москалей восновном показывали
и куда они поедут? в астрахань? или на баренцево?
А вы думаете,границы РФ закрыты и кроме как на Украину выехать оттуда некуда?
Миллион вариантов,начиная от Краснодарского края, продолжая Турцией с Египтом(да и Болгария с Черногорией впридачу) и заканчивая чем-то более экзотическим.

Я очень их понимаю,на самом деле.Париться в древнем вагоне за кучу денег(билет через границу всегда стоит намного дороже), потом выкладывать кучу денег за проживание,питание и прочее.И что вы получаете?Да ничего,всё то же наплевательское отношение.
На машине ровно то же самое,только вместо вагона-очередь на границе и жадные гаишники, которые завидев российский номер,тут же разводить начинают.
Понимаете, люди хотят потратить деньги на отдых, они хотят вложить их в экономику другой страны.Их надо в этом поддерживать и помогать расстаться с деньгами так, чтобы им понравилось,а не так, чтобы плевались.

P.S.В Крым надо ехать не в сезон - цены ниже, людей меньше.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 30.06.2011 в 08:22.

Старый 30.06.2011, 08:28   #127
magistr101
Гость

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Понимаете, люди хотят потратить деньги на отдых, они хотят вложить их в экономику другой страны.Их надо в этом поддерживать и помогать расстаться с деньгами так, чтобы им понравилось,а не так, чтобы плевались.
+100500
А вообще я на своей шкуре почувствовал как оборзели крымчане и как они продолжают борзеть: ничего не вкладывая получить бабло даже из воздуха!!!

Старый 30.06.2011, 08:58   #128
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от magistr101 Посмотреть сообщение
+100500
А вообще я на своей шкуре почувствовал как оборзели крымчане и как они продолжают борзеть: ничего не вкладывая получить бабло даже из воздуха!!!
и я плюс адын.
мне в "отдыхе" больше всего не нравится то как люди об...манывают о расстоянии к морю.
звонишь, договариваешься (или приезжаешь и ведешься на "чаек" на вокзале),
которые говорят что к морю маленький ребенок за минуту доходит,
потом заселяешься, идешь к морю 15 минут по жаре,
и понимаешь, что маленький ребенок наверное на ракете летает...
а выселяться уже как-то не хочется...

теперь все немного не так делаю, с начала иду смотреть "дэ морэ",
и только потом слушаю всех желающих заработать )
Dima. вне форума  
Старый 30.06.2011, 09:09   #129
korupcioner
Гость

Берегите природу родного края отдыхайте в Турции
И ещё раз! Кому интересно открываем браузер - яндекс/гугл - запрос вида "ваш город" посуточно - собираем телефоны, прозваниваем и о чудо начинаем понимать, что не только Крым оборзел, а ещё и ваши города в отдельности каждый. А далее вспоминаем, что у вас в регионе сдаётся жильё круглогодично, а в Крыму лишь 5 месяцев и опа алилуя, бережём природу родного края отдыхаем в Турции.

Последний раз редактировалось korupcioner; 30.06.2011 в 09:13.

Старый 30.06.2011, 09:10   #130
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
не надо острить!
Если кто-то хотел бы поехать в Турцию, то здесь бы не писали.
Dima. вне форума  
Старый 30.06.2011, 09:12   #131
ArsenZP
Гость

Цитата:
Коррупционер смеётся, а ведь это типичный подход жителя Крыма:вместо того, чтобы сказать:"да,есть кое-какие баги, но мы стараемся их исправить, чтобы дорогим гостям было хорошо", он говорит "не хотите-не едьте".Дак, если никто не захочет, чего вам кушать-то будет?

Старый 30.06.2011, 09:20   #132
korupcioner
Гость

ArsenZP
Честно даже если вообще ни кто не приедет то большинству крымчан на это на столько на пливать Вы просто не представляете как. Меньше срача будет и пьяных уродов, а то что Алегархи зарабатывающие на этом денег слегка похудеют так только и того, а налогов они отродясь и так не платили.
Ни кто ни чего делать не будет!!!

В Дубаи, Турции, др. есть программы гос поддержки, снижения налогов, выделения ПРОСТО ТАК! земельных участков под целевое назначение - строительство рекриационных комплексов, либо за минимальные средства.
А тут магазинчик поставишь и понеслась! Горисполком, Налоговая, Пажарники, Сэс и вы думаете есть когда думать о благоустройстве?

Хотите не дорого отдохнуть едьте на западный берег Николаевка, Угловое и тд. там условия более менее спортанские НО зато частный сектор, спокойно без идиотов, пляжи в порядке и от 40 грн с человека в сутки.

А лучше всего! создайте тему едем на отдых вместе! Снимаете скажем элинг семьи на 4ре отдых люкс и по деньгам шара получается.

Старый 30.06.2011, 09:24   #133
ArsenZP
Гость

Вот!Человек честно сказал "нам плевать на отдыхающих,поэтому фиг вам,а не умеренные цены и хороший сервис".Спасибо за честность,на самом деле.

А можно вопрос?Вы говорите, что большинству крымчан плевать на приезжих.Так вот, если представить, что их не будет(ну или будет, но не больше, чем, скажем, в Днепропетровске или Запорожье), чем будут жить эти крымчане?Я не пекусь о судьбе этих житлей полуострова,мне просто интересно, чем зарабатывает Крым сейчас кроме туризма.

Старый 30.06.2011, 09:38   #134
korupcioner
Гость

ArsenZP
Чем зарабатывает Львов, Черкассы, Сумы, а так же многие другие города? Производство, аграрный сектор, сфера услуг, а что толку бюджету от рекреации если все деньги тупо идут по карманам, там же сплошная неучтёнка.
Мне пливать приедут отдыхающие или нет, и не только мне и многим другим, например вот касательно форума - кучи машин с москальскими номерами и номерами других регионов которые не зная города тыкаются мыкаются, жестоко нарушают правила создавая аварийные ситуации.
а вообще забавное у вас мнение, что мы крымчане хоть, что то имеем от рекреации.

Да и бюджет устроен так - Регион собрал средства - Переслал их все в Киев - Киев перераспределил - в бюджете нового года прислал назад, столько сколько посчитал нужным, и сколько бы Крым не заработал больше или меньше он не получит. Да есть конечно местные налоги и сборы но это смешные цифры.

Так что или плакаться, или кооперируйтесь и можно хорошо отдохнуть, сэкономив на топливе и жилье.
Да ещё кто поедет с ёршиком я тому не помогаю с отдыхом

Старый 30.06.2011, 09:54   #135
ArsenZP
Гость

Хорошо, а что будет есть жадный симферопольский таксист без приезжих?Водитель маршрутки Симферополь-Ялта?Торговец на каком-нибудь базарчике?Человек,сдающий жильё внаём?Им тоже плевать на приезжих?
А насчёт аварийных ситуаций - значит, движение так организовано, что запутаться можно.Если бы хотели - давно бы натыкали везде указателей типа "ялта-туда,севастополь-туда,Керчь-туда столько-то км".

Старый 30.06.2011, 10:36   #136
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм

Мдааа, у меня что-то тоже отпало желание ехать в этот Крым... Походу он доступен только Москалям... 12 лет там не был, думаю и дальше обойдусь... Мне как простому Украинцу по 300-400 и это без питания в сутки за люксы платить не то что не по карману, а просто жаба не позволяет. В том году был в Бердянске жил за 150 гривен в сутки на отличной хате, питался в кафе "Козацкой хате" - на 30-40 гривен наедался отлично! Итого 240-250 гривен в сутки нормуль отдых!

korupcioner, У меня друг сдаёт две квартиры посуточно - 150-200 гривен сутки полные люкс аппартаменты и это в центре города у нас в Запорожье!

Последний раз редактировалось Denzp; 30.06.2011 в 10:39.
Denzp вне форума  
Старый 30.06.2011, 10:42   #137
Dima.
нудный

Дэн, не обращай внимания на понты корупционера.
Собрался ехать - ехай.
Но по приезду не ведись на первых попавшихся квартиросдателей,
смотри сколько реально идти до моря.

Ты ж на машине будешь, тебе не страшно то что сумки тяжелые надо тягать за собой при поиске жилья.
Тачку поставил, и пошел выбирать то что подойдет.
Dima. вне форума  
Старый 30.06.2011, 10:49   #138
korupcioner
Гость

Вот тут жильё можно поискать из первых рук заранее
http://ok.salgir.info/ и http://www.vdv.crimea.ua/

А вот так жильё ищется в сети.
http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=43

Старый 30.06.2011, 10:51   #139
Dima.
нудный

я в инете находил за ранее жилье,
обговаривал с орендодателями все детали,
и по приезду был доволен.

но не всегда есть время на перелопачивание и обзвон кучи предложений.
Dima. вне форума  
Старый 30.06.2011, 10:54   #140
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
Ты ж на машине будешь, тебе не страшно то что сумки тяжелые надо тягать за собой при поиске жилья.
Тачку поставил, и пошел выбирать то что подойдет.
Совершенно в дырочку !
Если есть машина - это громадное преимущество при выборе жилья.
LiaL вне форума  
Старый 30.06.2011, 11:52   #141
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Я полностью подержанную korupcionerа, не хотите ехать не едьте, лично для меня это большой +, с приездом отдыхающих только проблемы начинаются, толпы пьяных всю ночь шатаются, орут, гадят, и тд. и тп., цены на продукты подымают, на овощи, фрукты, в магазинах после обеда практически ничего нету, а ведь не у каждого есть время по утрам бегать в магазины, а про береговую линию вообще говорить нечего, все посадки извиняюсь за слово, засраны, хотя у нас на пляже есть туалеты, так нет, нада именно под кустиком, я думаю что в Турции никто не гадит под кустами, и пьяными песни не орут по ночам под окнами. А на щет цен так это кто как ищет, есть и нормальные цены, просто не надо вестись на первого попавшего съемщика. Вы же не думаете что эти частные пансионаты построили простые люди, это все местная элита или их прихлебаи строят и сдают жилье, простой народ только мучается от отдыхающих.
На щет водителей маршруток и таксистов, а вы не задумывались что они и их дети едят в остальное время года, просто летом они больше наживаются, а работа у них всегда есть, а таксисты так это вообще хапуги, знаю я по сколько они просят с Симфа до той же Ялты или Евпатории, просто смешно становится, и есть же лохи которые ведутся. И еще один минус от отдыхающих, не знаю где и как, но у нас перед каждым сезоном маршрутчики подымают цены на проезд, нафиг мне эти отдыхающие, тем более что я от этого только в проигрыше.
Народ едьте лучше в Турцию, или еще куда, ведь так хочется летом отдыха.

Лично я в море ничего сверх естественного не вижу, сам я родом с под Киева, и с большим удовольствием провожу отпуск у родителей, там лес, река Десна, природа самая настоящая, не то что здесь, степь, выгорелая трава, маслина и акация, ну Горные районы я не трогаю, сам люблю в горы забурится. Здесь живу так как родина послала, потому как военный, и выйдя на пенсию уеду от сюда с удовольствием, для меня лес, река и Вербы лучше и не нада, и отдых не хуже чем на море.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 30.06.2011 в 11:56.
Krim4anen вне форума  
Старый 30.06.2011, 12:52   #142
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Народ едьте лучше в Турцию, или еще куда, ведь так хочется летом отдыха.
Спасибо, не буду вам мешать жить.В Крыму не был несколько лет и не хочу,тем более, теперь.

Старый 30.06.2011, 13:10   #143
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Да мне как то все равно, будете вы или нет, просто не надо говорить так, (это не прямо вас касается) что вы тут за 10 дней своего отдыха тратите столько денег что на них весь Крым зимует. Вы посмотрите по чем жилье в других городах если снимать по суточно, ну никак не дешевле.
А вот о том что многие говорят что в Крыму отдыхают последний раз я слышу каждое лето, а народу с каждым годом все больше и больше, так что люди как ездили так и будут ездить.
Старый 30.06.2011, 13:15   #144
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Вот почитайте что тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41707 тавроводы пишут, сегодняшний пост,и не надо обобщать, просто кто хочет тот нормально и отдыхает
Старый 30.06.2011, 13:20   #145
korupcioner
Гость

Krim4anen
Так точно поддерживаю по чему то все думают что Крымчане прямо трусятся за их 3мя 4мя тысячами гривен, что готовы потратить на отдых.
Я бы такой меньше народу больше кислороду, а что не будем ехать тра ля ля это всё уже слышали, в Турцию раз поедут и опа опять к нам едут.

Мну со стороны красного мака у вас оч оч много леса где река чёрная, зона отдыха Севастопольцев, да и на мангупе тоже, степи то у нас в сторону Феодосии.

Старый 30.06.2011, 13:21   #146
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Да мне как то все равно, будете вы или нет, просто не надо говорить так, (это не прямо вас касается) что вы тут за 10 дней своего отдыха тратите столько денег что на них весь Крым зимует. Вы посмотрите по чем жилье в других городах если снимать по суточно, ну никак не дешевле.
.
Вы правильно сказали, лично я не трачу.Мой отдых несколько иной - не понежить жопу в луже, а побольше увидеть всяких интересностей,особенно там, где их меньше всего видно и за небольшие деньги.Я считаю, это намного кайфовей.

Старый 30.06.2011, 13:21   #147
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

korupcioner: в Саках, Евпатории тоже степи

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Вы правильно сказали, лично я не трачу.Мой отдых несколько иной - не понежить жопу в луже, а побольше увидеть всяких интересностей,особенно там, где их меньше всего видно и за небольшие деньги.Я считаю, это намного кайфовей.
Полностью с вами согласен, сам люблю поездить и посмотреть вселякие достопримечательности и красоту природы, нежли на море булки парить, я за лето на море бываю раз 5, хотя идти до него максимум метров 300 - 400.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 30.06.2011 в 13:24.
Krim4anen вне форума  
Старый 30.06.2011, 13:25   #148
korupcioner
Гость

ArsenZP
Забавно, так зачем вам жильё тогда?
Хорошую палатку спальники и вперёд, вон в Севастополе масса чего можно посмотреть, рядом Ай Петри рукой подать просто, Бахчисарай, Ялта.

Krim4anen
Ну не перегибай леса, гор у нас хватает, у меня масса фото в БЖ выложены тому подтверждение.

Последний раз редактировалось korupcioner; 30.06.2011 в 13:29.

Старый 30.06.2011, 13:26   #149
ArsenZP
Гость

Цитата:
ArsenZP
Забавно, так зачем вам жильё тогда?
Хорошую палатку спальники и вперёд, вон в Севастополе масса чего можно посмотреть.
Лично мне не надо,да и в Крым вряд ли поеду - я там полазил,а есть места, где вообще не был, но очень интересно.
Палатки пока нет,поэтому ночую на вокзалах обычно

Старый 30.06.2011, 13:32   #150
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Цитата:
Krim4anen
Ну не перегибай леса, гор у нас хватает, у меня масса фото в БЖ выложены тому подтверждение.

Я не пригибаю, ведь я же сказал что горы это отдельная тема, сам люблю горы, а вот нормальных лесов мало, это факт.

Я вот мечтаю о поездке на западную Украину, вот где есть тоже что посмотреть, как летом так и зимой.