![]() |
![]() |
#3676 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Згідно народній прикметі, в новий дім першим потрібно впускати інтернет-кабель. І де він ляже - там ставте комп. І стіл. І ліжко. І жрачку.
|
![]() |
![]() |
#3677 |
![]()
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
|
|
![]() |
![]() |
#3678 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вызвал Янукович Азарова "на ковер". Говорит ему, мол ехай в Москву договаривайся за уену на газ, Азаров принял поручение и ушел.
Часика через 4 возвращается он и к президенту на доклад. Янукович: "Мыкола Янович, якого ты тут робыш??? Чому не на переговорах???". Азаров: " Так я до кордону падъезжаю, а там написано "НЕХ"Й ШАСТАТЬ!!! Развернувся и домой" Янукович:" Скильки разив я Вам казав, не нех"й шастать - НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!" Последний раз редактировалось Vladimir88; 05.07.2011 в 15:15. Причина: ошибочка вышла |
![]() |
![]() |
#3679 |
![]()
![]() |
#3680 |
![]()
![]() |
#3681 |
![]()
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
![]() |
#3682 |
![]() ![]()
![]() |
#3683 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 |
|
![]()
Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!"
|
![]() |
![]() |
#3685 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3686 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3687 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 |
Гость
|
![]()
Дворник Михалыч, с похмелья, подметая поутру двор от тополиного пуха, смёл "Матизы" в одну кучу.
|
![]() |
#3691 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3692 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3693 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
#3694 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3695 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
![]()
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой, не выходи за него замуж!
- Мама, мне не нужен красавец. - Я не о том, не выходи за него, ему и так уже досталось от жизни! |
|
![]() |
![]() |
#3697 |
![]() xxx: Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке
xxx: Я работаю на пасеке
![]() |
#3698 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3699 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
- I have a bottle of Russian Vodka, will you?
- Я тебе бл...ть вылью! |
![]() |
![]() |
#3700 |
![]()
Английский на примерах глагола to vodka
1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы: 1.1. неопределенные (Indefinite), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь. 1.2. длительные (Continuous), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя. 1.3. завершенные (Perfect), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился. 2. Во-вторых, существует объективное 2.1. настоящее (Present) - ваше отношение к спиртному; 2.2. прошлое (Past) - темное или светлое; 2.3. будущее (Future) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и т.п. 3. Теперь все смешиваем: 3.1. Present 3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределенное) см. Выше Пример: I vodka every day. - Я пью водку каждый день. Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkamy... 3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное) Пример: I am vodking now. - Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия предыдущего: He is constantly vodking! - Он полный синяк! 3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное) Пример: I have already vodked..- Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить). 3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное) Пример: I have been vodking since childhood. - Я пью водку с детства. (тип inclusive) Я пил водку с детства (но уже не пью) (тип exclusive). 3.2 Past 3.2.1 Past Indefinite (прошедшее неопределенное) Пример: I vodked yesterday. - Я напился вчера. (Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что.) 3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное). Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1. Пример: Unfortunately, I was vodking at the moment my wife came. - К несчастью я пил водку в тот момент, когда моя жена вошла.(последствия можно себе представить). 3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное). Также употребляется, как придаточное. Пример: I had already vodked when my wife came. - Я уже упился, когда вошла моя жена. (так что спорить со мной было бесполезно). 3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее завершенно-продолженное) Пример: I had been vodking for about a month when my wife came.- Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.(спрашивается, где же она шлялась все это время?) 3.3. Future 3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное) Пример: I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра. Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра. 3.3.2.Future Continuous (будущее длительное) Пример: I will be vodking tomorrow at 5. - Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять. Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Soon (soon) I will be vodking. - Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное). Употребляется при планировании состояния опьянения. Пример: Tomorrow by 5 o"clock I will have vodked. - Завтра к пяти я буду нажрамшись. (что позволяет забыть о своих проблемах после пяти.) 3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное) Пример: By tomorrow morning I will have been vodking for a term. - К завтрашнему утру, я буду пить водку семестр. |
|
![]() |