![]() |
|
|
#201 |
|
на оси редуктора остались,вот в поводке алюминий малость повыело,думаеш проскальзывает?
|
|
|
|
#202 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А вы как думаете? Если не держится на оси,сбекренивает,что еще думать? Ну поставьте метки,убедитесь!
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
ок поменяю рычаг и отпишусь о результатах
|
|
|
|
#204 |
|
снял рычаг и убедился что шлицы умерли,как лечить?этот вал отдельно бывает?
|
|
|
|
#205 |
|
с появлением ливней появилась необходимость часто юзать дворник, вообщем юзал юзал пока в один прекрасный момент дворник не перестал возвращаться в исходное положение, доходя до крайней левой точки и при начале движения в право тупо начинает дырынчать на всю улицу как будто проскальзывает шестерня по штоку от моторчик, заменил эту шестерню, так как на ней была выработка, думал муки закончились...а вот и нет,проблема н исчезла, далее разобрал/почистил/собрал элетро движок шток вроде начал веселей крутится но увы проблема не исчезла.
![]() кто что думает? и как это лечить? или же покупать новый движок? хотя я сомневаюсь что проблема решится![]()
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Таки модератор
|
А шлицы на поводке и оси смотрели,есть?
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
ТавроСтрелок
|
гайку пробовали подтянуть?
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Установи правильно поводок и прсверли отверстие в поводке и частично оси. Нарезаешь резьбу М4, М5 и фиксируешь винтом шлицевое соединение. Регулироваться не будет, но зато не надо искать ось.
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Таки модератор
|
Как понимать -...без напряжения...?
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
наверное на излом шлицов крутит.А еще контакты в реле могут подгоревшими быть и просто нехватает площади для протекания необходимого тока под нагрузкой, но это нереальная причина (одна на мильен, не уверен что ты тот самый счастливчик)
|
|
|
#214 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
контакты в самом моторчике?...чистил....
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
|
Я понял, что поводок проворачивается на шлицевом соединении.Если бы отрубало по току, то было бы слышно.
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
вообщем я думаю сам моторчик кырдыкнулся....сколько новый стоит?
|
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
|
250-350, гдэ то так.
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Такая мелочь а так дорого ((
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
эх...поставил новый моторчик теперь все работает...
450гривен
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Таки модератор
|
Моторчик или все в сборе?
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
нуда моторчик
|
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
Ну и цены
.За один моторчик? И никак нельзя было его отремонтировать?
|
|
|
#225 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Подскажите, пожалуйста, куда смотреть:
Работал себе дворник без проблем (разве что при выключении оставался на том месте, на котором выключил) Сегодня ехал, дворник включал в режиме взмах (допустим, полный путь дворника влево), 10 сек - взмах (т.е. полный путь дворника вправо). При очередном взмахе дворник застыл на уровне глаз водителя и больше не реагирует. При включении на подрулевом переключателе издается щелчок (как обычно было), но звука моторчика нет. Рукой дворник с места сдвинуть нереально. На незнакомом СТО, возле которого перестал работать дворник (ул. Новоконстантиновская, "Запчасти Сервис", кажется), мастер, попробовав пошевелить дворник, сказал что нужно покупать новый моторчик который у них есть в наличии и стоит дохрена. Ни питание, ничего другого не проверил. Просто попробовал сдвинуть дворник с места и все... Может, можно еще что-то проверить? Таврия Люкс 99 года. Последний раз редактировалось VladimirG; 10.07.2011 в 00:10. |
|
|
|