![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 30мм
|
И что больше никто с таким не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Зимой мучался в поисках течи,текло ети ого маму! Засиликонил уплотнитель со стороны стойки и по самому стеклу. Наползли тучи,думаю,я ж готов,силикон схватился! В обед поехал под дождем домой. Что началось! Текло в тех же местах,на пластмассовую накладку приборки и слева и справа! Начал срабатывать центральный замок на ходу,открыл-закрыл,с сигнализацией начались баги! Короче,жоРа-мой сосед!.. Электрик-урод безрукий,запхал тупо всю эту требуху в куче в нишу под приборкой,на крыле,слева от педали сцепления! Дык по половине корпуса было воды и в блоке центрального замка и в сигналке! Просушил,заработало! Мне повезло! Дык когда просиликонил верх(стык резинки уплотнителя и крыши),сочиться перестало. Хотя выглядело все нормально и надежно! Ахтунг,мой друг,прежде всего!
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ребята у меня тоже самоє беретса гдето вода в салоне спереди крапли, наднях уже поменял уплотнитель лобового, но краплі всьо равно гдето капаєт, уплотнітелі дверей тоже новие, как с етим боротса?
Есть ище гришок на печку, думаю где то через воздухозаборнік может? |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Может,стоит хотя бы посмотреть приблизительно,где капает,где собирается? Я пальцами лазил под приборкой,все излазил. Может вообще капать в одном месте,стекать по проводке и на пол уже через провода и приборку. Или еще есть вариант,на спине,на полу,с фонариком смотреть.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
Слева, справа и сверху набиваем от души под наружный уплотнитель лобового герметик (я шовный герметик юзал) и наступает счастие
.ЗЫ поиск рулит, много раз эту тему обсасывали. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 28мм
|
У меня после дождя вода просачивается из вентиляционной решетки на задней стойке и капает на выступ пластика возле полки. Откуда протекает, кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
#7 |
|
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 28мм
|
Это у меня только? Ни у кого такого не было чтоль???
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Увидел где течет, в углах снизу под уплатнителем дверным, но уплотнители новые, ребята что делать?
|
|