![]() |
![]() |
#776 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#777 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#779 |
R/O
|
![]()
та чё
4 стойки, снять, обслужить, поставить. 250 колесо самое оно ![]()
![]() |
![]() |
#780 | |
![]() Цитата:
Другое дело, что сейчас не имею возможности экспериментировать. Жил бы возле тебя - было бы проще. Да насчет масла - хотелось ведь получше. Задние в морозы стучали, причем одна из них долго, на прогрев ей надо было заметно больше времени. Наверное из-за узкого температурного диапазона масла. Сейчас на каябе 35-й. Морда к сожалению поднялась, наверное придется сзади вставки ставить. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#781 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#782 |
![]()
я пока еще в раздумьях насчет стоек...
что и как лучше? газ-масло, или масло сейчас стоят вроде как масло или тебе разберать смотреть надо, и тогда скажеш что с них сделать можно? допустим если зделать задние аммо, и не менять пружины или лучше менять их тоже? просто должны быть пружины, усиленные без переделки, вот жду хз незнаю что лучше кто говорит что амики гавно, и пружины непричем, кто обратное |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#783 |
главбух АО
|
![]()
Я думаю у тебя масло) Оно дешевле
![]() Твою начинку складываю на полочку, а ставлю свою) Останется только корпус) У тебя причем и пружины, и амики... Пока можно начать с амиков, глядишь и пружины не надо будет ставить |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
а твои нутринности подойдут к моим? у мну же кытай
и сколько по времени примерно сие? цена 250 за 1? я просто незнаю шо правильней, сначало аммо потом пружины или же наоборот, или вместе передок устраивает впринципе, но иногда есть пробой, если на скорости лежачие полиц, или яма..ну то такое...редко, вполне устраивает вопрос за задок чери кимо хэтч, там менее ощутимо, а у меня как бы сзади свес, хотя ходовка одинакова еще подсказали что возможно с матиза аморты подходят, на кимо ставят а мне хз..может тоже Последний раз редактировалось Hacker; 12.07.2011 в 15:14. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#785 |
главбух АО
|
![]()
За один 250.
Вчера как раз закончил для чери кимо делать амики. ![]() Правильнее амики поменять ![]() Сначала аммо, а потом пружины) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#786 |
![]()
так а по времени чо примерно?
за скока ты пересобераеш аммо и скока выхаживают, ну понятно что у всех по разному, но все таки в среднем нашел на джагу аммо, без переделки, турецкие какие то масло, и газ-масло цена в 240 грн за штуку на зад.( по отзывам намного лучше стоковых в среднем по отзывам выхаживали 20-30 тыков примерно) пока что не до этого как то, но вот вот вскоре хочу чето замутить Последний раз редактировалось Hacker; 13.07.2011 в 04:27. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#787 |
![]()
Вчера поменял задние пружины от Запорожца с одной насечкой, пильнул 2 витка, поднялась примерно на 5 мм. Аммики целые, прибег тыщ 16-18, время-1год. По жесткости пока ничего сказать не могу-еще не ездил.)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#788 |
R/O
|
![]()
так, а чё бестолку клавиатуру носилуешь?
![]()
![]() |
![]() |
#789 |
![]()
Проверяю на прочность ей уже больше 10 лет!)))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#790 | |
R/O
|
![]() Цитата:
Вадоз
0 (0)
![]() |
![]() |
#791 |
![]()
Вадим все получилось как надо,после развала машинка стала другой,в лучшую сторону.Спасибо
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#792 |
главбух АО
|
![]()
Ну а едет то как, нормалек?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#793 |
![]()
когда ехал на развал то при 20км.ч на повороте резина визжала так как будто скорость 140. после развала все огонь,по сравнению с тем что было земля и небо,кстати удара больше пока не наблюдал. попозжа еще к тебе заеду задние аморты сделать
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#794 |
главбух АО
|
![]()
Больше девяточные вкладыши на тавру не ставь)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#795 |
Машина: 1102
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вадим спасибо ! Работой твоей доволен .
Все быстро , качественно и не дорого . Рекомендую . |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#796 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вадим, а ты не в курсе амморты Master-Sport на Тавра хорошие? Вроде Made in Germany...
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#797 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Мастер - тот же самый ЛСА, один в один) Гугно! ![]() АТ лучше по отзывам. А МС с нуля слабые капец. Слабее чем твои сейчас) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#798 | ||
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
А цена какая одних и других???
0 (0)
![]() |
![]() |
#799 |
![]()
Вадим сколько будет стоить перебрать амортизаторы?? 4 шт(2 передних и 2 задних)) производитель вроде агат - черные!! занижение не надо!! сделать их типа помягче!!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#800 |
главбух АО
|
![]()
Перед Агат: 180
Зад Агат: 160 Цена за пару Куда уж черные агаты делать мягче????? СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ СТОЙКИ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! СКОРО БУДУ ПОВЫШАТЬ ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|