![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Изначально - это большая ответственность, а потом - обычное дело, во время которого можно отвлечся на что-то другое. Как физически (магнитофон, сигарета, поиски салфеток в бардачке), так и не физически (настроение плохое, думаешь о чем-то или наоборот хорошее сильно.
Я считаю, что пока водитель не побывал в ДТП это еще не доконца водитель ![]() Но это все-равно работает. Ведь я думаю это с каждым, после того как встречаешь на дороге ДТП, особенно серьезное, сам не замечаешь как сбрасываешь скорость
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось Rostracer; 13.07.2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Но ничто не осаждает так, как появление на свет собственных детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
а родительская ответственность... хм... в большинстве случаев права дарятся на др, и деток "учат" сами... для чада своего ничО не жалко, вот и имеем...
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А сына своего я одал на курсы и он посетил все занятия, постоянно растолковываю ему ПДД и разные дорожные ситуации. В\у ему не дарил, а только оплатил обучение и взятку в ГАИ, ну как обычно. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
И кстати, те кто ибланит за рулем, они это тоже делают с мозгами, просто у всех планка осознания на разных уровнях. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]()