![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Не могу пол дня дозвониться Антону. Это нормально в связи с занятостью или он в отпуске?
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Вот и я стал счастливым обладателем фирменной печки от Антона. Описывать не буду, тут уже достаточно об этом говорили. Скажу просто, ДУЕТ и НЕ ШУМИТ! Что еще надо?
Возился он с ней, конечно, долго (с пятницы вечера до понедельника вечера) - конкретно у меня была ситуация сложная. Пришлось покупать новый корпус печки с заслонками. Но оно того стоило! Итого, было сделано: -переделка печки; -замена клаксонов; -замена тосола (посоветовал залить антифриз); -замена моста генератора (акум плохо заряжался). За все про все заплатил 1800 грн. В принципе, деньги немалые, но учитывая объем работ и то, что Антон сам покупал запчасти - вполне адекватная цена. Лапшу не вешает, говорит по делу, дает советы как продлить жизнь агрегату). Ответственный. Побольше бы таких мастеров! Наверно, повторюсь, но все же - КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДОВАН! P.S. Вспомнил, тут барышни отписывались еще про подсветку. Мне она не досталась, ну и хрен с ней)) |
|