ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 01:24   #10
Smokin_06

Smokin_06

Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм

...вазоводы оказывается ездят и на гомосяцких пежо.
Вёз значит около полуночи знакомую из больницы которая попала в ДТП. На перекрёстке Бальзака-Цветаевой остановился на красный, через пару сек за мной пристроилось якэсь маленькое пежо и судорожно начало мне мигать фарами типа места ему не хватает повернуть вправо на свою "картонную" зелёную стрелку (а мне как бы на красный не очень хотелось ехать). Далее оно ещё начало бибикать.....в итоге когда загорелся зелёный дяденька так и не смог проехать :-)
Дальше это чмырло поравнялось со мной, открыло окно и начало восклицать типа "тебе города мало? Ты должен стать чтобы все могли проехать....". В свою очередь он был назван гандоном раз пять, так же порекомендовал ему скурить ПДД и послал его нах.....так и разъехались

П.С. а у "страйкболистов" есть свето-шумовые гранатки?

Метки
Вазодрочеры, ВАЗы валят, ВАЗы и пидоразы!, ВАЗЫ ХУЙНЯ, ВАЗелин, ВАЗдушка, Боги дебилов!!!, большой жип-маленький йух, всех убью - один останусь, кил зем олл, НА ВАЗ ДРОЧАТ ЛОХИ, Мёртвый глаз вялый ТАЗ, тавроводы ибстутся, sasher погонщик "пятёрок", Xpom нипонел абисните, Жигулисты-онанисты, черный меснык