![]() |
![]() |
#1501 |
Гость
|
![]()
Вибрация при торможении-
выработка направляющих в скобе тормозных колодок. Вибрация при движении- 1.кривизна колпака(эт который крепится к ступице 6-ю болтами) 2.кривой тормозной дицк 3.разбаланс резины-очучается как правило на скоростях 80-110,до и после не чувствуется.... ![]() 4.прикрути колесо ![]() |
![]() |
#1502 |
![]()
Смазать/заменить направляющие суппорта.
|
|
![]() |
![]() |
#1503 |
![]()
А вообще читать не перечитать)))
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E6%E5%ED%E8%E8 |
|
![]() |
![]() |
#1504 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1505 |
![]()
Не знал куда впихнуть, напишу наверное сюда о настоящих барыгах нашего сайта))) Собственно мой капот проданный Лендом в Киев год назад за 90 гр теперь стоит аж 350гр, интересно каким образом он попал к зазик сенсу в Одессу
![]()
![]() |
#1506 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
истинный барЫга
![]()
#1507 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1508 |
![]()
Та я лучше бы Стигу отдал его, то уезжал капот под предлогом помощи очень нуждающемуся тавроводу, собственно вот что имеем, та и все равно не стоит он таких денег))
![]() |
#1509 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Гость
|
![]()
не пинайте сильно =)
как слить полностью жидкость с системы охлаждения ? юзал поиск, и сам вроде не дурак. Барашек на радиаторе, потом пробка на бачке. Но это всего литра 2-2,5 а остальное ? Слышал о пробке на блоке, где она и что это ? |
![]() |
#1511 |
![]()
А за кран на печке ты забыл?
![]() |
#1512 |
Гость
|
![]()
ну он открыт должен быть. все-равно мало вытекает. Пробовал дуть в бачек - еще литр. Но ведь это не все.
|
![]() |
#1513 |
Гость
|
![]()
с блока сливай дружэ....там же ещё близко литра) у кого краник там,а у кого пробка)
Последний раз редактировалось Испанец; 24.07.2011 в 19:13. |
![]() |
#1514 |
Гость
|
![]()
о! спасибо большое, пойду смотреть откручиваеться ли она у меня...
|
![]() |
#1515 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Гость
|
![]()
кста, хороши ли провода ВВ Тэсла ?
ходил по рынку искал. предлагали фуфло за 60 рубасов. в АТЛ под заказ (под марку авто - это вообще зачем ? ) 110 рубасов провода Тэсла. |
![]() |
#1517 |
![]()
Да Тесла нормальные провода.
|
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Гость
|
![]()
Тоже слыхал о них много хорошего.
а почему их продают по модельке авто ? Разве есть разница в проводах карбюраторных машин ? |
![]() |
#1519 |
![]()
Длинна и возможно (не уверен) наличие сопротивления в колпачках...
|
|
![]() |
![]() |
#1520 |
![]()
У меня были Тесла, отличные силиконовые ВВ провода, пока их карбюраторщики криворукие не порвали када свечи с бодуна меняли.
Они (провода) хорошие, но мягкие очень и нежные. сейчас польские Janmor, тоже силикон. Доволен. |
|
![]() |
![]() |
#1521 |
![]()
Ситуация как у тебя!!! Один в один, чуть тормозишь вибрация, чуть сильнее жмёшь пропадает. Направляющие тормозного суппорта разбивает, сколько не меняй. Проездил так месяц, стало ещё хуже. Думал тоже что диск, купил новый заводской, ничего не поменялось. Начал ковырять, подозреваю, что это дело в кулаке, там под колодки уже ямы выгрызло. Кулак и наверное жесткий кооператив непонятно с чего литый, собираюсь 13-14 августа искать причину до конца (просто отпускные получу).
![]() |
#1522 |
![]()
Ну ну...копайте копайте))) Вот жешь люди странные
ps. кулак врядли коперативный будет. |
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1525 |
![]()
Да врядли. Нужно у проверенных брать людей...
|
|
![]() |