![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
собрался замерить фильмтр в гбо и кондинцат слить. как я понял для начала нужэно перекрыть подачу газа из балона!
Завел машину и полез крутить на балоне, что бы было видно когда прекратиться подача газа. В итоге закрутил два нипеля или как это назвать?(бронзовое, шершавое) То что легко крутиться пальцами и ключ на это не накинешь, закрутил - машина работает, поработала минуты 2-3 открутил обратно и пошел домой ( Вопрос в том я крутил то что надо? может просто надо ждать минут 10 пока газ закончится в системе??? |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Так вот нашел еще одну статью дополнительную статью расхода газа. Когда прошлый раз машину ставил закрутил расходный вентиль, по идее клапан должен держать газ в магистрали, а нет не держит. Машина стоит иногда и по две недели.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Мужики, такой вопрос! Когда снимаешь ГБО с машины, что делать с дыркой в карбюраторе на месте врезки, чем ее заткнуть лучше?
|
|
|
#6 |
|
выкручиваешь штуцер врезанный в карб(предварительно отметив насколько он торчит в карб)затем стачиваеш коней входящий в карб так что б торчал максимум 0,5-0,7мм,затем через хороший герметик вкручиваеш его обратно-а на него нахлобучиваеш(снаружи)труб ку резиновую с другого конца трубки вставляеш короткий болт м10 и всё обжимаеш хомутами!всё!проблема решена!(мешать нигде небудет если резиновые патрубки несильно длинные),а самое главное-всегда снова можно вернутся к газу!я так делал когда ставил верхнюю наставку на карб!
|
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|