![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Решение подобное у меня возникло на М-2140, там стоял верхний термостат, поставил от 2108, вместе с расширительным и радиатором, электро вентилятор уже стоял. Проблема была не с перегревом, а с недогревом зимой.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вот как раз при изменении системы охлаждения на такой вид и пропадет проблема с недогревом. При стандартной схеме циркуляция ОЖ даже при прогреве происходит ч-з радиатор.
Последний раз редактировалось koftik; 24.07.2011 в 06:43. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пришлось сегодня поездить, так-что фото уже есть
Путь в 130км показал, что всё ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Рад за Вас, что всё получилось и всё работает.
Но, ИМХО, проще было нормально работающий от "Таврии" купить. Минус переделки, минус работа, минус "цікаві досліди", равно - тот же эффект.
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() 1. + переделки в том, что теперь я в случае чего смогу купить термостат в ЛЮБОМ месте!!! (в моём городе всего 2точки где продаются запчасти к тавриям - одно место на рынке и один магазин на окраине) и после того как я пытался купить в других местах... + стоимость. 2. эффективность работы системы охлаждения Возьмите схему стандартного подключения и моего. Подумайте хорошенько в каком режиме работает термоэлемент в одном и в другом случае. А на счет работа+время+дослиды... Я Вас не заставляю ничего делать, катайтесь и так, наслаждайтесь идеями нашего автопрома и ни в коем случае ничего не меняйте!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм