![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
2 Sazan:
Большое спасибо за, как всегда, ичерпывающие советы. Единственное, что хочу уточнить на счет катушки, там не только на фото она с передним тормозом, но и в описании тоже пишется про передний фрикцион. Может, ты не тот артикул дал в ссылке? Кстати, я тоже см. в сторону катушек с задним фрикционом. На счет диаметра шпули, я это знаю, потому и искал катушку со шпулей малого диаметра. Кстати, в спецификации на катушку, что ты сбросил есть такая вот информация: Вместительность м/мм - 100/0.30 Вопрос, для 0,18 плетенки она не велика? Это я спрашиваю ввиду написанного тобой "при полной намотке плетенки/лески высота от намотки до буртика шпули 2-3 мм, если больше - будет сказываться на дальности заброса" 2all: вчера с тестем ездили на Десну в р-н дамбы между Десной и Десенкой (база УкрТелекома). Были с утра и где-то до 15-00. На ямах пусто, судака не нашли... Вдоль берега на дорожку тягали, взяли 2 щучки в р-не полудня. Фотки не выкладываю - думаю, все видели щучек на 400 и 500 г. Взяли на воблеры у тестя не знаю какой фирмы... чем-то смахивает на беременную верховодку с фиолетовым отливом , а я взял на Салмовского перча, глубина 1-1,5 м.... протестил новый спининг. Катушку с леской поставил со старого спининга (какой-то дикий Китай на 3 подшипника, но работает). Впечатления от спининга просто супер!!! Очень контрастно по сравнению с тем тяжелым дубовым китайцем, которого я юзал до этого... Джиговать им просто прелесть, чувствительный шо просто... Актуальность приобретения толковой катушки возрастает. 2Dennis: С тебя отчет о поездке в Пн.
|
| Метки |
| Зацепила балда!!! |
|
|