ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 12:32   #1
FaGot

FaGot

Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм

Колодки снимал,смотрел.Пружина нормальная,ровная.При установке назад я её немного подогнул чтоб больше "пружинила".Но дребезг почему то остался.Вы мне скажите суппорт вообще не должен шататься если его рукой качать или я чегось недопонимаю? Тут или пальцы немного гуляют или колодки тарахтят при дёргании. В движении по неровной дороге чуть нажимаю на педаль тормоза то дребезжащий звук пропадает.

Последний раз редактировалось FaGot; 28.07.2011 в 12:35.
FaGot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:14   #2
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от FaGot Посмотреть сообщение
Колодки снимал,смотрел.Пружина нормальная,ровная.При установке назад я её немного подогнул чтоб больше "пружинила".Но дребезг почему то остался.Вы мне скажите суппорт вообще не должен шататься если его рукой качать или я чегось недопонимаю? Тут или пальцы немного гуляют или колодки тарахтят при дёргании. В движении по неровной дороге чуть нажимаю на педаль тормоза то дребезжащий звук пропадает.
Колодки тарахтеть не должны, их должна жестко прижимать пружина. Уши колодок случайно не подточены?
Суппорт должен двигаться от руки по направляющим, т.к. система самоцентрирующаяся.
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ