![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
andreybelov,не обращайте внимание. Человек выдал свою точку зрения,а по ней и видно,что он за человек.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Опять в кусты. Опять - о чем угодно, переход на личности, высокая мораль - и ни слова о предмете спора. Вам , конечно, не нравиться такая постановка вопроса по сути спора. Так что со свечами, "всезнающий " ?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
перешлешь 4 свечи по 11.20 в Николаев? готов рискнуть своей машиной)
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
Просветите плиз по свечам Денсо ТТ на Сенс инжектор, в магазинах цена их идет 50-55грн. за штуку, а в интернет-магазинах - 95 грн. за упаковку из 4-х штук, причем есть упаковка и на каждую свечу отдельно. Почему такой разнобой с ценах? или у наших предприимчивых людей непомерные аппетиты? Цена/фото свечей и упаковки у вас?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Свечи редко кто покупает с запасом и впрок, пришел в магазин, купил раз в год-два комплект, ушел, забыл. Как и фильтра и другие расходники. Попасть на подделку по Денсо ТТ - шансы крайне малы. Я думаю, что в обеих случаях - оригинал. Я свечи на этом форуме не продаю. Фото свечей и упаковки - зайдите на сайт "Метеора", других контор, торгующих Денсо, просто Денсо - они ничем не отличаются друг от друга. |
|
|
|