![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток!
задняя передача отлично включается ( как и все остальные) но не выключается! выключается если вкл и выкл третью передачу... также можно вкл задняя передачу а потом первую ((( и коробка входит в клин((( но стоит вкл и выкл третью - ура и снова нейтраль((( действия проводил и без кулисы( результат тот же( ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сказали все гуд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
может пройдет после обкатки? или снова только СТО?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Таврия 1992 года прошла около 800 тыс.( спидометр 2 года не работал) пережила 3 капремонта двигла и 2 капремонта коробки... последние годы уже достала остуствием нормальных запчасте поэтому ломаеться именно там где стоит новое... ( взяли в кредит деу и 4 года не катались) жаль что я не силен в коробках... а вот капиталки и все ремонты делали сами. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проходил мимо
Длина: 1000мкм
|
![]()
как то давно покупал таврию но хозяин предупредил что задний ход включается но не выключается так и получилось после разборки выяснилось что для фиксации вилки заднего хода в оси ползуна есть шарик с пружинкой он и помогает выключить передачу ,может пружинка ослабла или шарик в дырочке застреет шестерня не должна закусыватся и плавно ходить на оси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Зачем остановился ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
откат ждет за старую новую новость.
![]() |
#12 |
Длина: 20мкм
|
![]()
сегодня установил систему проверю на практике как она работает, на практике, если поймает клин
![]() ![]() Последний раз редактировалось нонсунс; 19.08.2016 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ- два!
![]() |