![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Мой Гаримн-Асус М10 (смартфон) ищет спутники максимум 10 секунд. Работают: вшитый Гармин, Навител 3.5 и Айгоу примо (9.ХХ)... Навител 5-й ставил - неплохо, но для нашего региона пока не нарисовали дома, только улицы...в 3.5 -все прорисовано, потому пока что его юзаю, хотя разок завел в поля на грунтовку))))... но мое ИМХО - иГо Примо - лучшее что есть (вернее из того что я попробовал) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
это ж смарт,заточенный под GPS а те же китайцы, например, щас вместо керамической антенны полосовую ставят
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 1000мкм
|
Використовую GoClever 3540 (дисплей 3,5"), поставив Навітел 3.5 і IGo8. Працює прекрасно і без глюків. Зараз в Комфі GoClever з 4,3" дисплеєм 555 грн.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
ЗЫ.езжу на андроиде 2.1 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Мой аналогичные карты индексировал минут тоже 12-15....все работало....но поскольку у меня одновременно стояла и 3.5 версия - они начинали конфликтовать...хотя и не сильно....вопрос в том что 5-я веерсия на з-их картах мало того что неточно вела, так еще и временами маршрут в 3 км прокладывала через Мариуполь (400км)))))))....потому пока ее не юзаю, но держу в загашнике, пока карту не нарисуют людскую))))
|
|
|
|