ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 13:06   #476
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Опять в кусты. Опять - о чем угодно, переход на личности, высокая мораль - и ни слова о предмете спора. Вам , конечно, не нравиться такая постановка вопроса по сути спора. Так что со свечами, "всезнающий " ?
перешлешь 4 свечи по 11.20 в Николаев? готов рискнуть своей машиной)
andreybelov вне форума  
Старый 31.07.2011, 19:54   #477
andreybelov
Забанен

Цитата:
Лично привезу!
Прям на рынок на Кирова или на Комсомольскую. Еще и застрахую от риска....
ок, жду
andreybelov вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:09   #478
k-file

Длина: 1240мкм

Цитата:
Лично привезу!
Прям на рынок на Кирова или на Комсомольскую. Еще и застрахую от риска....
Просветите плиз по свечам Денсо ТТ на Сенс инжектор, в магазинах цена их идет 50-55грн. за штуку, а в интернет-магазинах - 95 грн. за упаковку из 4-х штук, причем есть упаковка и на каждую свечу отдельно. Почему такой разнобой с ценах? или у наших предприимчивых людей непомерные аппетиты? Цена/фото свечей и упаковки у вас?
k-file вне форума  
Старый 31.07.2011, 23:47   #479
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от k-file Посмотреть сообщение
Просветите плиз по свечам Денсо ТТ на Сенс инжектор, в магазинах цена их идет 50-55грн. за штуку, а в интернет-магазинах - 95 грн. за упаковку из 4-х штук, причем есть упаковка и на каждую свечу отдельно. Почему такой разнобой с ценах? или у наших предприимчивых людей непомерные аппетиты? Цена/фото свечей и упаковки у вас?
Во первых - в интернет магазине все дешевле. В нем не надо платить налоги (вааще надо, но не платят), не надо содержать продавцов, уборщиц, платить аренду, оплачивать свет, воду и канализацию, встречать пожарников с их проверками и старушек из общества по защите прав потребителей. Цены, указанные вами - реальны и в магазине (хотя, я бы поискал дешевле - цена слегка завышена и для магазина), и в интернет-магазине. Где покупать - решать Вам.
Свечи редко кто покупает с запасом и впрок, пришел в магазин, купил раз в год-два комплект, ушел, забыл. Как и фильтра и другие расходники.
Попасть на подделку по Денсо ТТ - шансы крайне малы. Я думаю, что в обеих случаях - оригинал.
Я свечи на этом форуме не продаю. Фото свечей и упаковки - зайдите на сайт "Метеора", других контор, торгующих Денсо, просто Денсо - они ничем не отличаются друг от друга.
Bill вне форума  
Старый 01.08.2011, 10:15   #480
korupcioner
Гость

Жах какой спокойствие!
Цена вопроса фирменных свечей денсо у оф диллера карб - 75 грн комплект, так же мне предложили настоящие свечи по 80 грн за штуку, запомним и не спорим! Денсо нжк и др НАСТОЯЩИЕ не производятся для карбовых двигателей в априори, по одной простой причине ну нет нет в Европе Японии давно машин на карбах (есть но на тот объём уже не ориентируются).
Определимся то что мы покупаем всё лецензионный китай, настоящая самая простая свеча стоит от 10 долларов за штуку, спор считаю исчерпанным.
Так же считаю бестолковым приобретение свечей по 10 долларов за штуку так как ребята от оф диллера сами говорят - зачем оно те нужно, прироста не даст, а от топлива "качественного" умрёт с такой же скоростью как и обычные.

Старый 01.08.2011, 10:19   #481
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Совершенно согласен,что касаемо ЗАЗа,впрочем,как и других моторов и наших бензинов.Проблема только иногда в том,что давно уже идут свечи с резьбой М12 и М10,а вот тут по 11 грн можно только мусор купить,если он есть.К тому же не в приросте часто проблема,а просто в надежной работе.Прирост только в рекламе.
кук на форуме  
Старый 01.08.2011, 10:21   #482
korupcioner
Гость

11грн = выгоранию выпадению электрода!

Старый 01.08.2011, 12:18   #483
andreybelov
Забанен

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
11грн = выгоранию выпадению электрода!
не ну я когдато купил комплект а17-дв за 35грн и никакой электрод не отпал. пока новые были, работали отлично
andreybelov вне форума  
Старый 01.08.2011, 13:13   #484
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Смех

О Билла прорвало!
Старый 01.08.2011, 13:29   #485
ZoZo

ZoZo

Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для ZoZo с помощью ICQ

Ви тутпоки посваріться, я своє скажу - купив машину були НЖК, потім поставив БЕРУ, поті знаяв поставив знов НЖК - на БЕРУ таки краще їздила. Зараз НЖК в гаражі, в моторі знов БЕРУ - такі краще. Оптова ціна - 14грн штука.
ZoZo вне форума  
Старый 01.08.2011, 19:38   #486
korupcioner
Гость

andreybelov
Да вопросов нет я образно говорю, просто если такое случится гемора куда больше будет.Так и опять же вопрос кто юзал 3х электродные с открытым искрообразоннием + кто то помню в ветке себе такие поставил обещал отписаться о результате.

Старый 01.08.2011, 22:58   #487
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
andreybelov
Так и опять же вопрос кто юзал 3х электродные с открытым искрообразоннием + кто то помню в ветке себе такие поставил обещал отписаться о результате.
Я вже десь писав: ставив собі Бош 3-хконтактні, правда, б/у. При непрогрітому двигуні робота була стійкішою (раніше убирав підсос), 1 і 4 циліндри, в які на холодну подається бідніша суміш, працювали стабільніше (перевіряв по падінню частоти обертання на ХХ, відключаючи циліндри по черзі). Коротше кажучи, мені сподобались. Економії пального і приросту потужності не відчув (якщо вони і є, то ІМХО в експлуатації по жопоміру не виявити). Про подібний ефект читав, зокрема в книжці Роса Твега "Системы зажигания автомобилей". Можливо, побачу десь недорогі 3-хконтактні - знову поставлю. Зараз юзаю NGK V-Line.
Michurin вне форума  
Старый 02.08.2011, 02:03   #488
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
Спор ни об чем, ни с кем, ни как....
Правы все. По своему. Но правда у всех своя. У тех, кто покупает второй "Спринтер" за этот год и продает "дорогие, настоящие хвирменные свечи" по 120 грн\комплект - своя. У трудяг, спонсирующих данные покупки, а также покупки 200-х Крузаков, отдых на Мальте, стремящихся не быть лохами, но красиво ими становящимися - своя.
Кто хочет слышать - услышит.
А у меня, как , ну почти такого же лоха, стоят на 16 кл. двигле свечи за 45 грн по рознице - мотор - ракета. Уже 10 000 км. Электроды - на месте. А может я и лох, что не поставил за 300 грн. НО - я тоже хочу на Мальту. А потому мой выбор очевиден.

А если честно, не примите за оскорбления, приводимые аргументы в пользу невозможности существования хороших свечей по адекватной цене - просто маразм. Бред. Чушь. Смешно. Даже нет желания спорить.
Ставят и по 37 гр свечи и ваши по 11 за штуку но за 100 000 пробега двигатель сожрет топлива на пару комплектов самых дорогих свечей !!!
SergeySK вне форума  
Старый 02.08.2011, 09:09   #489
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Ставят и по 37 гр свечи и ваши по 11 за штуку но за 100 000 пробега двигатель сожрет топлива на пару комплектов самых дорогих свечей !!!
А поконкретней можно? Это все предположения, домыслы. Все, пля, такие умные - так ставьте самую дорогую резину, подшипники, лейте самое дорогое топливо, масло, - это тоже в теории снизит расход до 4 л.\100 км. Мустанг снижает расход? Да. Многие его льют? Нет. Потому как дорого. ИМХО - ЧУШЬ!!!
И, кстати - я речь вел об оригинальном Денсо. Которое в магазине - за 25 грн\свеча. Вас успокаивает такая цена?
А если кто то считает, что купив в Метро Кен ен Кери свечи за 120 грн и подарив торгашам 60 из них, он снижает расход и выглядит круто - проблемы туземцев.
Bill вне форума  
Старый 02.08.2011, 09:21   #490
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
А поконкретней можно? Это все предположения, домыслы. Все, пля, такие умные - так ставьте самую дорогую резину, подшипники, лейте самое дорогое топливо, масло, - это тоже в теории снизит расход до 4 л.\100 км. Мустанг снижает расход? Да. Многие его льют? Нет. Потому как дорого. ИМХО - ЧУШЬ!!!
И, кстати - я речь вел об оригинальном Денсо. Которое в магазине - за 25 грн\свеча. Вас успокаивает такая цена?
А если кто то считает, что купив в Метро Кен ен Кери свечи за 120 грн и подарив торгашам 60 из них, он снижает расход и выглядит круто - проблемы туземцев.
Я с ваших слов понял одно что все дураки один Вы умный да Я лью дорогое масло,бензин ставлю дорогие запчасти и ни грамма не жалею об этом и расход у меня на данный момент 5 литров на сто по трассе!!!
SergeySK вне форума  
Старый 02.08.2011, 09:47   #491
korupcioner
Гость

Michurin
Вот точно спасибо, значит вы о них и писали, подберу себе такие с открытым искрообразованием и влеплю.
а если бы ещё марочку подсказали боша.

Bill
Я уже писал ниже (только правда 75 грн комплект у оф диллера) - ребята говорят да комплект этот оригинал, но тут же предлагают по 80 грн. за свечу тоже оригинал но только ИНЖЕКТОРНЫЕ 1.1 а не 0.7 ибо нет нет на наши авто оригинальных 0.7 ибо нет в Японии и в Европе производств ориентированных на карбы, и я нафиг не отдам по 80 грн за свечу когда можно взять 4 нормальных проверенных комплекта по той же цене. Они то и ходят дольше вот только не на нашем топливе. Каждый сам для себя выбирает золотую середину соответствующую его желаниям и возможностям.

SergeySK
Полностью поддерживаю!!! Только правда лью хорошую масленую основу и по своему усмотрению добавляю дорогущий пакет присадок. А что касается запчастей, то с экспериментами закончил ставлю только АТ. Даже врать не буду вся ходовая, термостат помпа всё от АТ, и счастью нет предела!

Последний раз редактировалось korupcioner; 02.08.2011 в 09:50.

Старый 02.08.2011, 14:16   #492
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

Комментарий модератора
Lexa:
мож хватит срача? билл, аллинклюзив к теме имеет отношение? мериться пиписками - в курилку
Lexa вне форума  
Старый 02.08.2011, 17:17   #493
Michurin

Michurin

Цитата:
Michurin
Вот точно спасибо, значит вы о них и писали, подберу себе такие с открытым искрообразованием и влеплю.
а если бы ещё марочку подсказали боша.
Ставив Б/У BOSH super W7DTC. Зазор зменшував до 0,8 мм підгинанням бічних електродів.

Последний раз редактировалось Michurin; 02.08.2011 в 17:31.
Michurin вне форума  
Старый 02.08.2011, 17:33   #494
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

О! А то ужо испужалси- 8мм!
кук на форуме  
Старый 02.08.2011, 17:42   #495
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Б/У BOSH super W7DTC.
кЕтайська подделка?
Lexa вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:52   #496
korupcioner
Гость

Michurin
Спасибо!
Приятно выглядят кстати 0.8 100% делает чина а вот 1.1 думаю делает Россия и Европа!

О ёршик канул в лету до здравствует новый ёршик! Сегодня, 17:42
А в целом интересный форум кому то можно гадить, а кто то не там фото выложил и уже сплошь взыскания
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (29.2 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (18.8 Кб, 44 просмотров)

Последний раз редактировалось korupcioner; 02.08.2011 в 20:38.

Старый 02.08.2011, 21:36   #497
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
О! А то ужо испужалси- 8мм!
Ну, буває, нолік протєрял
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
кЕтайська подделка?
ХЗ. Може і да, а може і ні. У мене тис.10 їздили, хоч і Б/У, потім якась почала збоїть і я замінив комплектом. Але в гаражі лежать про запас
Michurin вне форума  
Старый 02.08.2011, 23:17   #498
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
ХЗ. Може і да, а може і ні. У мене тис.10 їздили, хоч і Б/У, потім якась почала збоїть і я замінив комплектом. Але в гаражі лежать про запас
я ктому, что бош - пишется BOSCH
Lexa вне форума  
Старый 02.08.2011, 23:26   #499
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
я ктому, что бош - пишется BOSCH
Ну спішив я, там ноліка, там буковку протєрял. Злиє ви!
Michurin вне форума  
Старый 02.08.2011, 23:56   #500
andreybelov
Забанен

Цитата:
кроме вас наверное уже все знают что вог голимая заправка, а мустанга расход больше чем ихнего же голимого 92-го.
andreybelov вне форума  
Закрытая тема