![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Итак, по многочисленным просьбам -отчёт!Запорожье-Мелитополь-Севастополь-Симферополь(пересадка) - Одесса -Затока - Белгород-Днестровский - Затока - Одесса - Днепропетровск(пересадка) - Запорожье.
Часть первая.Запорожье-Мелитополь-Севастополь. Билет в Севастополь я купил из Мелитополя - что нашлось(и то, с диким скрипом и мониторил я е-квыток дня два), то и купил.Плацкарт без постели Мелитополь-Севастополь - 43 гривны. До Мелика меня за три часа дотащил древний ЭР1.Проезд - 16,75, но пару гривен удалось скинуть на том, что кондукторы подошли не на конечной, где я сел,а чуть позже.Пообщался с Мелитопольцами(спасибо Граффу и Антонио за встречу на вокзале и остальным за тёплый приём), испил пива лёгкого, забрал Граффа(ему я подыскал билет в другом вагоне) - и покатили. Внутри - Мелитопольцы:
Поезд,кстати,быстрый - даже в Джанкое не останавливается! В 4-15 утра мы были в Севастополе.Прогулялись по бухте(местный чувак на древнем Москвиче вызвался даже бесплатно подбросить, но по пути у него отказал бензонасос), увидели единственную украинскую подлодку "Запорижжя"(маленькая такая и ощущение, что вообще никуда не ездит).Пешочком дошли до места проведения парада, заняли удобные места для просмотра - и я поехал покупать билет в Одессу.Билет я так и не купил,а когда приехал - оказалось, что Графф уже встретил девушек(его и её подругу) и переместился в другое место ибо то,где мы были - платное(Макс скажет сам,сколько именно, я не присутствовал).Впрочем,наш новое место тже оказалось неплохое.Владельцы маленьких катеров предлагали просмотр парада с моря за 200-250 гривен с человека.Таких катеров оказалось штук 15,они отплыли метров на 10 от берега,столпились ![]() ![]() ![]() Парад начался чётко вовремя, с военной точностью.Были корабли разного назначения(увы,я не слишком силён в этом), имитация морского боя, боевые машины на суше,плавающие машины и выгрузка бронетехники из люка в носу корабля в воду.Мне очень понравилось! Внутри - парад:
Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.08.2011 в 09:16. |
3 (3)
![]() |
![]() |
|
|