ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 15:29   #901
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
ооо даааА,, это ацкая сотона

+1 больше всего поражает что данный автобик спецом был разработан для туристов чтобы проводить экскурсии, там потолок типо полу стеклянный ещё и тонировочка напыление, на изгибах стекла спецом чтобы обзор был лучше
Denzp вне форума  
-2 (2)
Старый 26.06.2011, 15:39   #902
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
+1 больше всего поражает что данный автобик спецом был разработан для туристов чтобы проводить экскурсии, там потолок типо полу стеклянный ещё и тонировочка напыление, на изгибах стекла спецом чтобы обзор был лучше
А главный плюс ПАЗиков(включая последователя - 3205) - шасси.Это фактически пассажирский Газон, т.е.легко может ходить по всяким деревням без нормальных дорог и запчасти есть в любой глубинке.
А вот кузов - трындец, они их там на ПАЗе гуашью красят, что-ли?Сколько видел внешне свежих машин, но уже с дырами от ржавчины.

0 (0)
Старый 27.06.2011, 13:35   #903
ArsenZP
Гость

Итак!
Очередной отчёт о поездомаршруткоавтобусотр оллейбусопробеге Запорожье-Мироновка-Канев-Черкассы-Смела(ст.имени Шевченко)-Запорожье.Собственно,пробег состоялся благодаря DVR'у - именно он подал такую идею, ну а я разработал маршрут и занимался вопросами билетов,ночёвки и некоторыми мелкими вопросами, а так же наочно делился своими познаниями типа "как купить билет у водителя, а не в кассе и сэкономить три гривны".
Ночью мы выехали на поезде 222(специально искал нефирменный) до городка Мироновка Киевской области(до Киева поезду оставалось ехать два часа).В 11 прибыли и удачно сели на отправляющийся ПАЗик до Канева( 15 гривен).Правда, всю дорогу(40 км) стояли, но это не страшно.
В Каневе купили карту города и выяснили, как попасть в музей.Оказалось.туда примерно каждый час по расписанию ходит маршрутка.Все маршрутки в Каневе-ПАЗы, короткие(бензиновые) и длинные(дизельные) с кондукторами,которые выдают билеты и консультируют пассажиров по любым вопросам.Проезд по Каневу - 1,75.
Панорама ул. Ленина(фотка под 3 метра, лучше скачать по ссылке)
Знаменитый Шевченковский национальный заповедник «Тарасова гора» впечатлил.Чистенько,аккура тно.Поднялись по лестнице - 340 ступенек.Зашли в музей(тот, который открывал Янукович) - навороченное здание,везде камеры и куча электроники, но экспонаты-сплошь копии,почти нет ничего оригинального, что связано с Шевченко.Вход-10 гривен,за право фотографировать надо доплатить гривен пять, но никто этого не контролирует,чем мы и пользовались(выключили звук на камерах и снимали бесплатно).
Потом зашли в Тарасову свитлыцю(ещё 5 грн) - хатынку первого смотрителя Тарасовой могилы.Красиво,но особо не интересно.Фоткать можно бесплатно,но без вспышки("вспышки крадут у нас цвета".)Рядом-могила этого смотрителя и забор.За забором начинается Каневский природный заповедник.
Прогулялись по парку у Тарасовой могилы.Вид оттуда-великолепен!Безумно красиво!
Панорама, вид с тарасовой горы(фотка под 3 метра, лучше скачать по ссылке)
Недалеко нашёлся памятник националисту,который,как пишет Википедия,совершил там "политическую акцию самосожжения" против российский оккупации на Украине.Что это дало,непонятно, но в 2007 о чуваке вспомнил Ющ и дал денег на памятник.
Ну а мы продолжаем.Спустились мы вниз,DVR искупался(берез возле Тарасовой Горы каменистый) и прогулялись ещё.Увидели памятник Ивану Пидкове и Шевченкову аллею(собрание скульптур под открытым небом, изображающих героев произведений Шевченко).
Есть несколько частных отелей, предлагающих отдых.
Ещё в Каневе есть храм 1141 года,краеедческий музеи и несколько памятников.
Железной дороги в Каневе нет,зато есть автостанция - касса в виде будочки и зал ожидания в виде полиэтиленового шатра на молниях(как летние кафе),где стоят стулья и продают пиво и еду.Проезд до Черкасс(черезМежирич и Мошны)-27 гривен в кассе и 24-у водителя.Нам попался Богданчик с усатым добродушным водителем.Дорога-класс!В основном проходит через леса - едешь и глаза разбегаются.А воздух - чистый и пахнет лесом!По дороге в Мошнах увидел красивую старинную церковь.
Заночевали в Черкассах на ж/д вокзале.Самый дешёвый вариант -койка в четырёхместном номере на 12 часов обошлась в 26,50 с человека.Чистенько,даже немного уютно.Вся мебель новая,окна-металлопластиковые.На три комнаты-душ и чистый санузел.
Черкассы-небольшой городок,который понравился своей архитектурой и огромным парком возле района Сосновка, но неприятно удивил запорожскими ценами на всё -обычно в этих краях цены пониже, ведь промышленности намного меньше.
Что касается общественного транспорта - троллейбусы по 1,25, Богданы(их здесь производят) и Пазики - по 2,50(с кондукторами,которые выдают билеты),несколько автостанций(главный автовокзал никто не использует) и фирмочка, которая под видом нерегулярных перевозок гоняет маршрутки в Киев,Днепр и Кировоград.
Вечером на пригородном дизель-поезде Д1(в Черкассах железная дорога неэлектрифицирована) за 5,20 с человека добрались до станции имени Шевченко - это узловя станция на окраине Смелы.возле станции есть даже настоящий Интернет-клуб с Инетом по 5 гривен/час.Хотел насрать в Ау оттуда, но решил не рисковать,дабы не пропустить поезд.
DVR уехал чуть раньше, я-чуть позже на другом поезде,но оба мы вчера утром были в Запорожье
За сим пока всё, фото можете посмотреть у меня Вконтакте http://vkontakte.ru/id3626465
или DVR если захочет выложит сюда.

Последний раз редактировалось DVR; 28.06.2011 в 10:59.

0 (0)
Старый 28.06.2011, 10:59   #904
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Добавил пару панорамных фоток
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 04.07.2011, 09:06   #905
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Орсен, специально для тебя!!!! Наткнулся на форум случайно!!!

http://tr.zp.ua/forum/index.php?showforum=8
Старый 05.07.2011, 09:00   #906
ArsenZP
Гость

Цитата:
Орсен, специально для тебя!!!! Наткнулся на форум случайно!!!

http://tr.zp.ua/forum/index.php?showforum=8
Да, я иногда его почитывал.В основном там никем не проверенная фигня и сопли типа "маршрутчики-козлы"

Только что вернулся из мини-поездоайвэногазелерутопро бега Запорожье-Тростянец-Сумы-Запорожье-встреча =Коли=на вокзале.Скоро отчёт!

Последний раз редактировалось ArsenZP; 09.07.2011 в 14:56.

0 (0)
Старый 09.07.2011, 15:32   #907
ArsenZP
Гость

Небольшой отчётишко:
Итак, мы с другом загрузились в поезд Симферополь-Сумы.Билеты у нас были хоть и на нижние небоковые полки, но в разные вагоны(какие нашлись места, такие и купили).Усевшись я достал надувную подушечку и принялся её приводить "в боевое положение". - "Бери спокойно матрац с подушкой" - сказали соседи по вагону.-"!"проводникам пофиг".Так и оказалось.Более того, прошл проводник, остановился возле меня и женщины, тоже севшей в Запорожье, кинул два комплекта белья и ушёл.КААЙФ! - подумал я.Поеду с постелью,как белый человек,а не как всегда.Кстати, на чистоту в вагоне проводника оказалось тоже пофиг.
Утречком я пришёл в вагон к другу(идти пришлось почти через весь поезд - 17 вагонов).Пока шёл, увидел,например, вагон "люкс"(в пять раз дороже!) - обычный совковый вагон-купе, только без верхних полок).Решили выходить на станции Смородино(г.Тростянец),а оттуда-в Сумы.
Тростянец понравился.Небольшой, уютный, красивый городишко.Полюбовались на старинные храмы, на Круглый Двор(памятник архитектуры), сьездили в краисвейший дендропарк(лучше раскрученной Софиевки).Кстати, знаменитая кондитерская фабрика Крафт Фудс Украина тоже находится здесь.Проезд по городу-2,5 гривны(!).
В кассе автостанции за билет до Сум запросили 19,60, но мы останоивлись на выезде из города, стопанули первую попавшуюся маршрутку(ей оказался АйВэн Лебедин-Сумы)и отдали водителю всего по 14 гривен с человека.
Сумы-областной центр с населением 270 тысяч человек.Перекусили мы возле ж/д вокзала в столовой - очень вкусно за очень умеренные деньги(цены коммунистические,как в заводских столовых)
Центр со старинными зданиями и Красной площадью весьма красив и уютен.Много памятников и старинных храмов.Есть МакДоналдс(правда, мы ели шаурму из киосков напротив).Берег реки Псёл вызывает желание взять лодку и отправиться вплавь!
А вот транспорт..на Сумщине почему-то любят Газели(да-да, с низкой крышей и переделанные из грузовиков!).И если в Руте хотя бы можно стоять, то стояние в Газели да ещё в жару вызывает желание выйти вон.Хотя, маршруток много и по 2 гривны - и это хорошо.
Ещё мы прокатились(не в первый раз) на рельсовом автобусе польского производства, весьма свежем(2008 год).Это такой вагон с двумя кабинами и дизельным двигателем длиной где-то как два сцепленных трамвая, экономичный и комфортабельный.
Домой мы покатили тем же поездом 056 - и в Запорожье встретили равноколюравно.А что было дальше-вы все знаете.

0 (0)
Старый 09.07.2011, 17:36   #908
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Ещё мы прокатились(не в первый раз) на рельсовом автобусе польского производства, весьма свежем(2008 год).Это такой вагон с двумя кабинами и дизельным двигателем длиной где-то как два сцепленных трамвая, экономичный и комфортабельный.
трамвай? фотке!!!!
Старый 09.07.2011, 17:41   #909
ArsenZP
Гость

Цитата:
трамвай? фотке!!!!
Не,не трамвай.Это вместо электрички между городами.В Сумской области на ж/д путях почти нет электрификации и обычно вместо электрички используют тепловоз и пару списанных плацкартов.А рельсовый автобус идёт тише,комфортнее и жрёт намного меньше солярки.
Фотке:

Более подробно об этой модели:
http://ed4m0054.narod.ru/620M.htm

Кто хочет прокатиться - заходим сюда:
http://www.pz.gov.ua/prrasp/index.php?lid=1&mid=100940
смотрим расписание пригородников.Там,где буква А - это рельсовый автобус.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 09.07.2011 в 17:49.

0 (0)
Старый 24.07.2011, 21:38   #910
ArsenZP
Гость

Запорожье - Днепропетровск - Львов - Стрый - Моршин - Ивано-Франковск - Коломыя - Черновцы - Хотин - Каменец-Подольский - Хмельницкий.Поезда, маршрутки,автобусы, электрички, пригородные дизель-поезда.
Ночёвки на вокзалах, перекусы где попало.Но множество фоток,приятная усталость и масса впечатлений!

Напишу-ка я отчёт.Подробный, с цифрами.Но по частям ибо в один присест тяжело.
Итак, до Днепропетровска я добрался на электричке.Вечный ЭР1 за три часа и 14,75 гривен(было бы 18, но кондуктор зашла не а Запорожье, а чуть позже) довёз меня до ж/д вокзала.Прогулялся по Днепру.Всё уже привычно, ничего особеного.Разве что увидел суперэлектрокар Tesla Roadster.
Плацкарт из Днепропетровска до Львова без постели - 86 гривен 15 копеек.Попутчики неплохие попались, ревущих детей и бухающих вонючих мужиков среди них,к счастью,не оказалось.
Утром на следующий день я вышел во Львове.Город готовится к Евро-2012 и это заметно.
Одну из центральных улиц полностью закрыли и ремонтируют(кстати,турецка я фирма Onur со своей техникой и наши мужики с КрАзами).Везде указатели на основные достопримечательности на украинском и английском). А вообще город великолепен.Узенькие улочки с брусчаткой, здания,множество из которых - памятники архитектуры, узкие сочленённые трамвайчики(колея - 1000 мм).Правда,современность накладывает отпечаток - из-за узких улиц все ездят по трамвайным рельсам и трамваи стоят в пробках со всеми.Зелёные парки, интереснейшее Лычаковское кладбище(вход - десять гривен), где я провёл несколько часов...короче, неповторимый дух старинного польского городка.Кстати, польский язык во Львове можно слышать очень часто - до Польши всего 100 км и поляки охотно едут сюда на экскурсии да и просто отдохнуть.
Некоторые вещи у меня сначала вызывали шок,но постепенно привык - например, улица Джохара Дудаева и восхваление ОУН, УПА и Бандеры(улица Бандеры есть во многих городах Западной Украины, не только во Львове).А вот советских памятников не видел.И чисто советских названий улиц - тоже.
Проезд по Львову - 1 грн в электротранспорте и 2 - в маршрутках.

Переночевал я на вокзале в зале чуть-чуть повышенной комфортности( 3 гривны в час)и ещё полдня гулял с открытым ртом не выпуская фотоаппарат из рук.А потом вышел на Стрыйское шоссе возле Ашана - и поднял руку в сторону.

0 (0)
Старый 25.07.2011, 13:17   #911
ArsenZP
Гость

...минут через пять остановился мужик на старенком Ситроен Берлинго."До Стрия підкинете?" - спросил я. - "До Миколаєва точно, а там подивимось".Вот и отлично.За 30 км пути я успел только начать разговор - а дальше мужика было не остановить.Рассказал он и о своём отношении к Бандере и о Януковиче и о львовских событиях 9 мая и о восточных областях(Був я у вас.Райцентр - 500 тысяч чоловік!як ви там живете?Для нас і Львів - велике місто, а у вас райцентр може бути і 700 тисяч.Ось у нас бачиш - райцентр - 25 тисяч.Він уже сотни років такий и більше і не треба.Зате природа яка,бачиш!")...Трасса.кстати, амечательная - в Чоп ведёт,а дальше -в Европу.
Вышел я в Розвадове,постопил полчаса - ноль!Прошёл пару километров -тоже ноль!Плюнул,сел в маршрутку.В Стрые -толком ничего интересного, это просто железнодорожный и автомобильный узел.Заплатил я ещё четыре гривны - и оказался в Моршине,знаменитом курорте.Много санаториев.Знаменитый завод минералки.А в главном санатории - безлимитная Моршинская из специальных кранов!Набирай хоть сто литров!
Вечером я сел в пригородный дизель-поезд - и ночью попал в Ивано-Франковск.
Продолжение следует!

0 (0)
Старый 26.07.2011, 11:08   #912
ArsenZP
Гость

В Ивано-Франковске я заночевал на вокзале и утречком пошёл гулять по городу.Небольшой(240 тысяч человек) уютный городок.Как Львов в миниатюре.,только трамваев нет.И люди тоже приятные, и указатели для туристов есть.
Оттуда на маршрутке я направился в Коломыю.Старинный городок(70 тысяч человек).Зашёл на ж/д вокзал - есть пригородный дизелёк в Черновцы вечером.Замечательно.
Среди маршруток местного АТП удивила пара небольших капотников Ford из США - коробка-автомат и всё как полагается.
Иду я по Коломые, нашёл небольшое кафе под открытым небом.Пиво - 4,75, львовское, разливное - то, что надо!Пока сидел, познакомился с местными пареньками,поболтали с ними обо всём на свете, они мне ещё пару бокалов пива поставили("ты наш гость, так что не возражай!").Короче,вышел я оттуда пошатываясь,благо,до поезда время было.
Главная достопримечательность - музей пысанки(рскрашенного яйца), тоже выполненный в форме пысанки.Я зашёл и не пожалел - как мастера делают такие миниатюрные вещи - просто чудо!
Вечером снова дизель Д1, снова сон на деревянной лавке - и в десять вечера я был в Черновцах.

0 (0)
Старый 27.07.2011, 15:54   #913
ArsenZP
Гость

Заключительная часть повествования.
Поспав в общей сложности часа три за ночь, я отправился гулять по Черновцам.Достаточно старинный город, очень холмистый и с отвратительными дорогами.
Узнав о том, что Черновцы - торговый город, я отправился на местный рынок - действительно, он достаточно крупный, по данным Википедии ежедневно его посещает 50 тысяч человек.
Близость молдавской границы особенно чувствуется на автовокзале - полно маршрутов в Кишинёв, Сучаву(это не ругательство), другие молдавские города, да и просто до ближайшего КПП.
Известный аккордеонист Ян Табачник, как оказалось, тоже из Черновцов - он подарил родному городу небольшой памятник в виде свитка на постаменте.
Знаменитый Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича впечатлил - очень величественно!
Из Черновцов я хотел отправиться в Каменец-Подольский, но узнал, что для этого надо ехать на двух пригородниках через Ларгу(станция Ларга находится в Украине на самой границе с Молдавией, а село Ларга - уже в Молдавии) - и решил ехать всё-таки на автобусе - это намного быстрее, а выбор велИк.А раз на автобусе - то можно и в Хотин заскочить, это по дороге.
Итак, я отправился в Хотин,один из старейших городов Украины(основан в 1002 году) с тем чтобы поглазеть на Хотинскую крепость.Да, очень красиво(и сама крепость и виды на реку Днестр),мощно,величественн .
Их Хотина на неофициальной маршрутке(т.е.таблички нет, а изнутри есть бумажка с тарифами) я поехал в знаменитый Каменец-Подольский,поторговавшись с водителем о цене("10 гривен?да ну, я на проходящую сяду гривен за восемь!" - Ну ладно, давай восемь").
Каменец-Подольский сперва кажется обычным райцентром - автостанция, вокзальчик, рынок..но стоит подойти к пешеходному мостику через каньон - и дух захватывает.Оттуда открываются великолепные виды!
Перейдя мостик,оказываемся в Старом городе - район,обявленный историко-культурным заповедником.Ходишь - и действительно, как в каком-то уютном старом городке.Идиллию нарушают разве что маршрутки.
Ну и знаменитая крепость -это само собой, очень-очень интересно и безумно красиво.
Из Каменца я поехал в Хмельницкий.Здесь ночёвки на вокзалах меня окончательно подкосили и я оправилмя домой на поезде.

0 (0)
Старый 29.07.2011, 18:42   #914
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

я тоже непротив покатушек!!!!!! давайте куданибуть рванем!!
Antonyo вне форума  
0 (0)
Старый 29.07.2011, 18:45   #915
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм

+1 я тож за
Graff вне форума  
0 (0)
Старый 04.08.2011, 19:01   #916
ArsenZP
Гость

По умолчанию атчьот

Итак, по многочисленным просьбам -отчёт!Запорожье-Мелитополь-Севастополь-Симферополь(пересадка) - Одесса -Затока - Белгород-Днестровский - Затока - Одесса - Днепропетровск(пересадка) - Запорожье.

Часть первая.Запорожье-Мелитополь-Севастополь.
Билет в Севастополь я купил из Мелитополя - что нашлось(и то, с диким скрипом и мониторил я е-квыток дня два), то и купил.Плацкарт без постели Мелитополь-Севастополь - 43 гривны.
До Мелика меня за три часа дотащил древний ЭР1.Проезд - 16,75, но пару гривен удалось скинуть на том, что кондукторы подошли не на конечной, где я сел,а чуть позже.Пообщался с Мелитопольцами(спасибо Граффу и Антонио за встречу на вокзале и остальным за тёплый приём), испил пива лёгкого, забрал Граффа(ему я подыскал билет в другом вагоне) - и покатили.
Внутри -  Мелитопольцы:
[IMG][/IMG]

Поезд,кстати,быстрый - даже в Джанкое не останавливается!
В 4-15 утра мы были в Севастополе.Прогулялись по бухте(местный чувак на древнем Москвиче вызвался даже бесплатно подбросить, но по пути у него отказал бензонасос), увидели единственную украинскую подлодку "Запорижжя"(маленькая такая и ощущение, что вообще никуда не ездит).Пешочком дошли до места проведения парада, заняли удобные места для просмотра - и я поехал покупать билет в Одессу.Билет я так и не купил,а когда приехал - оказалось, что Графф уже встретил девушек(его и её подругу) и переместился в другое место ибо то,где мы были - платное(Макс скажет сам,сколько именно, я не присутствовал).Впрочем,наш новое место тже оказалось неплохое.Владельцы маленьких катеров предлагали просмотр парада с моря за 200-250 гривен с человека.Таких катеров оказалось штук 15,они отплыли метров на 10 от берега,столпились,после чего катер рейдовой службы с ментом на борту отжал у кого-то мегафон и долго отгонял судёнышки подальше в кучу,дабы не мешать проведению парада.Команды кораблей в идеально выстиранной и выглаженной форме выстроились на борту своих красавцев.
Парад начался чётко вовремя, с военной точностью.Были корабли разного назначения(увы,я не слишком силён в этом), имитация морского боя, боевые машины на суше,плавающие машины и выгрузка бронетехники из люка в носу корабля в воду.Мне очень понравилось!
Внутри -  парад:
[IMG][URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5253816.html][/IMG]

Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.08.2011 в 09:16.

3 (3)
Старый 04.08.2011, 19:03   #917
ArsenZP
Гость

Внутри -  продолжение парада:
[IMG][/IMG]

После парада я попрощался с Максом и девушками(специально для Онтона-вдувателя фото девушек прилагается
Внутри -  деффушке:
[IMG][/IMG]
) и отправился гулять.
В Севастополе есть крутая штука -катера и паром по городу.Я катался только на пароме - ходит в бухту Северную каждый час и проезд стоит 3 грн с человека,9 - с коровы,ну и так далее, вплоть до 150 грн за что-нибудь слишком габаритное.Всего за трёшку можно прокатиться по воде и посмотреть на военные корабли довольно близко!
Внутри -  паром и кораблики:
[IMG][/IMG]

Ещё я успел искупаться на одном из городских пляжей(грязном и забитом), сделать пару фоток Херсонеса на расстоянии(лень было идти),
Внутри -  Херсонес:
[IMG][/IMG]

случайно найти старинное караимское(еврейское) кладбище
Внутри -  старинное еврейское кладбище:
[IMG][/IMG]

и потерять трусы,очевидно в раздевалке(хорошо. что ещё одни были -иначе бы пришлсоь идти на рынок и покупать!).

Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.08.2011 в 09:24.

1 (1)
Старый 04.08.2011, 19:04   #918
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

а фотка, которая мне предназначалась?
Старый 04.08.2011, 19:19   #919
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
а фотка, которая мне предназначалась?
Тёлки???
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 04.08.2011, 19:27   #920
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Тёлки???
Какой проницательный!Сразу говорю - за вторую Графф готов оторвать йайца(я так подозреваю), про первую неизвестно.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.08.2011 в 09:52.

0 (0)
Старый 04.08.2011, 19:28   #921
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Тёлки???
ну я ж не знаю.... интересно
Старый 04.08.2011, 19:31   #922
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Какой проницательный!Сразу говорю - за первую Графф готов оторвать йайца(я так подозреваю), про вторую неизвестно.
Ты выкладуй, а мы разбиремся кому там дороги йайца!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 04.08.2011, 19:38   #923
ArsenZP
Гость

Признаться, мне было приятно, когда из проезжающей Hyundai i30 меня спросила женщина с истинно московским акцентом "скажитьпаажалста, на Херсонес мы правильно едем?"Чёрт, надо менять паспорт на красный с триколором!
Внутри -  старинное еврейское кладбище:
[IMG][ /IMG]

Билетов на одесский поезд всё так же не было.Был автобус,но двести гривен было жалко.В 17-30 со словами "приеду в Симф а там посмотрим" я сел на электричку до Симферополя.проезд - 8 гривен и идёт она по довольно красивым местам через Инкерман и Бахчисарай.
Приехал в Симф.Билетов нет.Ночевать на вокзале не хотелось.Автобус?Но решил попробовать договориться с проводницей -поезд-то одесский!Торг мы начали со 150 грн и строговались на сотне(один хрен,дешевле автобуса).Правда, я был последним договорившимся,поэтому спал даже не на полке в купе проводников, как ещё двое,а на полу в нём - с нормальной постелью и одеялом.Перед сном покушал -хлебушек,бычки в томате,чаёк,да ещ проводница помидоров дала -отличный ужин!
Утром я был в Одессе, но это -в следующей части повествования ибо писать так подробно на одном дыхании тяжело.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.08.2011 в 09:25.

2 (2)
Старый 04.08.2011, 19:42   #924
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Какой проницательный!Сразу говорю - за первую Графф готов оторвать йайца(я так подозреваю), про вторую неизвестно.
ТаГ-ТаГ-ТаГ
Graff вне форума  
0 (0)
Старый 04.08.2011, 19:45   #925
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
ТаГ-ТаГ-ТаГ
Йа к чужим ни-ни, а Онтон вообще жонатый,такшта не беспокойсо.
Фотку твоей могу убрать,если скажешь.

0 (0)
Ответ

Метки
10 часов в автобусе, Арсенопробеги, аццкая сотона, крематорий, Копейкен польнед снохи, пашли куда-то, председатель жжет, МОГИСТР ЖЫМ-ЖЫМ, Могистыр очкуед, Покаташки, Полтава, Онтон мыша :(, Мышо-тавропробеги, пекло, мёртвый город, Хватит ХВАСТАТЬСЯ!, древнее кладбище, Жинка не пускает, Димона подцепят к веревке, Дэн проедет везде ))), Дэн скользит на льдине, Дэн хочет в Москву, шо там за катакомбы???