![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Что такое дроссельный режим и клапанный Давайте фото, каба разной бывает |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
В клапан отдачи было добавленно "шайбочек" из ремкоплектов. Жесткость отдачи устроили только после уменьшения хода открытия клапана только путем подточки гайки клапана отдачи 14. Клапан сжатия: поменял местами 18 и 19. Усилие не поменялось. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Отстаньте от клапана сжатия. Залили в трубу масло, вставили шток, опускаем... Если масло выдавливает в рабочий цилиндр - все ок. Собираем, катаемся. Ну и еще чтоб диски не были гнутые. тогда постукивать будет. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Дроссель дает перетикание на малых скоростях хода штока, это я правильно мыслю? Это мягкость дает?А как влияет на устойчивость на выс скоростях? Как тогда мне добиться "Правильного" сжатия? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
А что значит правильное сжатие? Для заполнения надпорневой хватает для такта отбоя, зачем делать жестче. Это гвоздь в крышку гроба стойки |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Кстати на рисуночке это невидно, но в поршне 2-а ряда отверстий, внутри у стержня штока и потом следующий... Цитата:
На практике со стуками сталкивался при ходе разжатия до упора, 8-я пружина высоковата. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
Над поршнем - перепускной клапан! Его не трогать. Цитата:
Как вариант поставить клапан сжатия через переходник от задней иномарочной стойки. Они более жесткие Последний раз редактировалось vadozz; 10.08.2011 в 19:23. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 52440мкм
|
Цитата:
VDM, не трогайте дроссель в клапане сжатия! Не забывайте о объёме масла, вытесняемом объёмом штока с поршнем из рабочего цилиндра в такте сжатия.
|
0 (0)
|
|
|
|