![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Гость
|
![]()
Даа... не маленький зубастик))). Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#1278 |
![]()
Я смотрю, рыбаков нет. От бы мне обратно на Родину... Почти каждые выходные раньше ездил.
Давайте отчеты! Можно и без фото! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
![]() |
#1280 |
![]()
бЫЛ ПОЗАПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА РУБАЛКЕ.пОЙМАЛ ДВУХ НЕБОЛЬШИХ ЩУЧЕК ОКОЛО ПОЛКИЛО.тРЕТЬЯ ОТКУСИЛА БЛЕСНУ.На эти выходные ничего не поймал,но на том месте где откусила,при забросе,выскочило щука из воды и ляпнулась обратно.Видно косая она
![]() А карп не хочет клевать,может потому что воду немного сливали со ставка?
![]() |
![]() |
#1281 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пашол клев!
![]() вчера рыбалка началась с хорошего судака (на первой проводке поклевка, а потом уверенная засечка). Пока вошкались с подсакой судак сошол с крючка. Потом шесть щук от 50 см и меньше, забрали тока три, остальное отпустили. Приманка Дайв Хантер традиционного щучьего цвета размер 2,5 дюйма кажется, все остальное почему-то интереса у рыб не вызвало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго... На Кильчени рыбачил... с два десятка карасиков с ладошку на пружину ... вяловато ..но все равно отдых удался.. С ув Витала
![]() |
#1283 |
Гость
|
![]()
озеро Старуха. Джексон Карась и китайская вертуха. Телефон для сравнения )
|
![]() |
![]() |
#1284 |
![]()
Колесил вчера в поисках рыбы,а нашел совсем рядом,в пруду.Окуньки 200гр большой и щука 1,3.
![]() |
![]() |
#1286 |
![]()
Полнолуние лещ говорят любит.
![]() |
![]() |
#1287 |
![]()
кто знает куда можно поехать не очень далеко за Киевом порыбачить только не на хищьника
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1288 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
та эти рыбаки никогда не скажут
![]()
![]() |
#1289 |
![]()
Платные,думаю скажут.
![]() |
![]() |
#1290 |
Длина: 2040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Смотря на скоко денег расчитываешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
![]()
думаю в разумных приделах
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1292 |
![]()
masster
Полнолуние лещ говорят любит.......Tavtoxa та эти рыбаки никогда не скажут\\\\\\ Чето он полнолуние не полюбил или погода не та. А секретов никаких нет. Если лодка надувная есть то в Днепр к московскому мосту со стороны оболони или выше к Зеленой гати килограмовые особи попадаются.
![]() |
![]() |
#1293 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В субботу поймал самую большую в моей жизни щуку. Не знаю скока весит, а длина 70 см. В желудке нашли полупереваренного окунька. Щуко взяло твистер чёрного цвета размером 00
![]() В воскресенье еще одну щучку взял и жена тоже чуть поболее размером. Все на китайские колебалки по три гривны из Ашана. Последний раз редактировалось rival28; 23.08.2011 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Народ,колитесь куда можно поехать завтра с утрица и посидеть в поисках рыбешки в районе Киева.радиус до 15-20км.раньше ездил на Козин и в Хотяновку,но сейчас туда не хочу ехать.желательно безпланые места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну так ... Днепр
![]() шо за рыба нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Очень давно не заходил
|
![]()
23-24 віехали с ночовкой. Вечером, ночью, на рассвете клева не біло. В 8 утра на крючок села щука, под противоположным берегом, не огромная, но хорошая, тащил её метров двадцать, щука уходила на глубину и крутила сальто под водой, гоняла из стороны в сторону и метра за три от меня она таки сошла с крючка.
Потом весь день день ни тычка, перебрал все приманки, менял проводки, менял места. Пофигу. В 16 часов поклевка, на крючок село нечто, по ощущениям судак, не было такой истерики на том конце шнура как у щуки. Но может быть и она, только крупная. Что это было я так и не понял, повисело на крючке секунд пять и опять сход. Грешу на китайские крючки - маловаты в размере для такой приманки и возможно туповаты. Поменяю наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Очень давно не заходил
|
![]()
26 віехали экспромтом. По дороге заскочили в магазин купить приманок - купили одну блесну Фарт 14 грамм, оранжевых твистеров, тройников на замену китайским, офсетных крючков и джигголовок.
По приезду на место, со второго заброса щучка мелкая, сантиметров чуть больше 30, на блесну Фарт. Взяла в заглот, кровь шла через жабры, пришлось забрать. Потом долгая пауза. Прошелся по всем возможным местам, в отвес и в заброс, равномерно и джиговой проводкой - тишина. Но в одном месте случилось не понятное - толи цепа, толи здоровеная рыба - пара рывков и неприятная легкость при подмотке. Блесны на поводке не оказалось, сам поводок сломан в районе петли. А через несколько минут рядом жена крикнула что большущая щука срезала у неё приманку и сошла у самых ног. Симптомы почти теже - поводок распущен в районе скрутки. Поводки крутим сами из стальки. Потом поймал еще одну щучку, сантиметров 35. Взяла на краю растительности. Сразу, на падении - начал подматывать и тут же понял что чтото сидит на крючке. Потом опять долгая пауза. И когда начало темнеть, а точнее в 20 часов, поймал судачка. Приманка - китайская золотистая блесна с новыми тройниками красного цвета и красным хвостиком. Проводка равномерная, потом сделал паузу чтобы блесна опустилась пониже и вот на падении почувствовал два рывка и тут же подсек. Вообще при падении блесна играет и эту игру чувствуешь на ручке, но вот два рывка явно выбились из ритма ![]() К сожалению развить успех не получилось, на катушке "борода". Собрались и поехали домой. Последний раз редактировалось rival28; 27.08.2011 в 01:02. Причина: добавил фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Очень давно не заходил
|
![]()
и сегодня съездил после обеда
прикупил мелкую польскую и поболее размером русскую колебалки. На польскую с третьего заброса окунек, на следующем забросе щучка. Оба заглотили блесну глубоко, щучке пришлось операцию делать чтобы блесну вытащить. Кароче, померла. Спустя некоторое время поймалась еще одна щучка, тож мелкая, решил дать ей шанс уйти и она этим шансом воспользовалась ![]() Потом поставил китайскую колебалку и видимо на неё сел судак, оч характерная поклевка и сопротивление на вываживании, но крючок мелкий по размеру и он сошол повисев секунд пять-шесть на крючке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И вчера, в 20 часов, как по расписанию судачок и побольше чем прошлій раз. приманка таже, проводка джиговая или ступенчатая, назівайте как хотите
![]() а до єтого щучка травянка, на красивую польскую колебалку. которую потом засадил в корчах ![]() Перед нами на том же месте тусила пара рібаков, ловили на воблері, если зрение не изменяет и способ проводки. У них голяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Да, смотрю - рыбаков - больше чем охотников.
Скажу таг - на реке Тетерев до середины лета на поплавочную удочку на кузнечегов красноперы и верховодка шла - славно. Полтора месяца - лажа - даже сосед любитель рыбалки - в расстройствах. Учитывая, что река мелкая и мутная, а сейчас должны идти щучки - займусь любимым делом - терять металлические блесенки (впору уже оптом закупать ![]() А, еще сомегов на дрыны с лягухами можно попробовать ...
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|