![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Vladracer, Называетцо сэкономь 100 гривен и разорись на времени с бензом на поездки к Вадику и развале )))))) Ну или покрышке
![]() Lazar, Палюбэ китай-комплектующими фарширует )))))) Суть в том если б оно хоть по цене было минимум в половину дешевле, а так когда разница в 100 гривен между комплектом новых АГАТов и восстановленными стойками Вадоза то я лично смысла рисковать и наживать себе головняка не особо вижу... Всё таки АГАТ хоть какой-никакой но завод, а Вадоз это грязный гараж и открученные в масле и стружке тиски )))))) ото стружка и мусор попадают в стойки потом сальники не держат нифига, оно всё начинает течь, стучать и быстро сдыхаед )))))))) Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 16:19. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]()
Ты не перегибаешь? ты не знал что клевета является уголовно наказуемым нарушением?
Цитата:
тут просто ручная работа и возможность настроить амики под твое пожелание по жесткости, при том есть 2 перенастройки (если Вадоз еще не отменил это )))) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А я и не скрываю какие у меня условия работы. Но чистота при сборке - дело аккуратности. Вытер, обдул компрессором и все. И пока нет возможности заиметь помещение покруче. Так как все денег стоит и ой каких... Это не стойки у крутого дяди на Агате купить |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|