![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Просто навеяло, не относится к предыдущему посту. Есть у меня знакомый жигулист-хламовник-экономист, который никогда к примеру не покупал новую резину, всю жизнь ездит на том,что, либо найдет на свалке в гаражном кооперативе, либо кто-то подгонит убитое. Резина выглядит у него всегда так,как будто её специально полировали, соответственно все 4-ре колеса разнобойные, но это даже трудно узреть, настолько полировка(полное отсутствие протектора) все сгладила. Остальные запчасти на его 5-ке из того же разряда. Гараж просто скопище отработанных запчастей, замечу, отработанных другими авто.А теперь внимание! А Вам слабо ездить на чужой отработке масла? А он ездит! И далеко не первый год! Суровый мариупольский вазовод! Недавно презентовал ему комплект убитых бронепроводов, убитость просто ощущалось во взгляде на них - всё в изоленте..Человек был счастлив! Да, он не бомж, и довольно приличная по нашему времени зряплата...Просто такой вот менталитет
Последний раз редактировалось _Alan_; 18.09.2011 в 19:33. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Уже объездил сто-шки пальцев нету, просто живое убивать жалко...
я бу запчасти и убитые железки скидываю в боченеок - когда наполняеца вывожу на приемку... У меня на работе один пипл - сборщик фсего -- осталась после картриджа каробка - позвонишь --- ОН акуеть каробочка я её применю - хвать и убежал --- потом слышно как начальника на него орет что он кабинет захламил - а он говорит что у него все по коробочкам... ему помогло что он женился -- точнее его женила одна хозяйственная особа --- выкинула из его квартиры фсе т.к. в квартире было 3 пустых места, 1 на рабочем столе на компьтере нелюбит ярлыков на экране 2 на столе где ремонтировал что-то и 3 на диване... пипл стал выпивать по праздникам и появились интересы кроме паяльника и радиоэлектроники, анегдоты стал понимать... |
|
|
|