![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Хлопчик не торт, но и гаишник - мудак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
![]()
А что хлопчик не так делал? Кроме превышения скорости, которое под вопросом? Он даже открыл капот, несмотря на то, что таким образом подставил себя. Кто знает, что там гаец сделал бы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
![]()
просто не торд и все. Не уверено спорит, где написано, где написано... )) Да еще и с открытым капотом поехал...
![]() |
![]() |
#1281 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
![]()
Так и я не часто общаюсь, но сначала "где-написано, где написано", потом приоткрыть, потом отказаться открыть до конца, потом с открытым поехать... Что мешало выйти и закрыть, потом поехать. Очко мешало, вдруг дядя миллиционер накажет, надо сваливать быстро.
Мне б если б так повезло, я предложил бы баксов за 100 выкупить минутный видео-ролик...
![]() |
![]() |
#1283 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Гость
|
![]()
Намана хлопчик все сделал, не спровоцировал гайца на принцип, видио смотреть интересно, цифрями никто не бросается, +1 за видио
Вроде, это было в Эрефии, говор не наш ps на вопрос что вам надо - гаишник стал запинаться, с этого места становится понятно, что это развод, но гаишник сам не понимает, как разводить дальше без вышедшего водителя, он не сможет разводить водителя, если тот не будет стоять рядом, а если водитель остается в машине - водитель не поддается внушению (если водитель вышел с машины, - это знак, что он находится под влиянием слов сотрудника гаи и подвержен его внушению) Последний раз редактировалось greenulito; 16.08.2011 в 01:09. |
![]() |
![]() |
#1285 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
![]()
Срочно в номер
![]() (сам еще не прочитал- там много) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я всегда даю доки и через 5-10 секунд еду дальше! нах такие головняки!!???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
![]()
мудачье, забирает документы, а потом ненавязчиво приглашают пройти в их авто, кАзлы одним словом.
![]() |
![]() |
#1289 |
![]()
только по этому поводу хотел спросить:
http://auto.bigmir.net/autonews/law/...-nepovinovenie уже начали писать))) так все таки в даное время, ссылаться на ЗУ о милиции нужно ведь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 | |||
![]()
Я вот про што:
Цитата:
Ну это крайний случай, если уж совсем "достанут". А КУАП нынче звучит уже так (ст.126): Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Said; 16.08.2011 в 18:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
![]()
Да, я кстати, когда читал, заметил, что стиль изложения очень похож на ДК. Дочитал до конца, точно, ДК: http://roadcontrol.org.ua/node/1102
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Бот
|
![]()
Я из нововведений пока только пользуюсь ездой без талона тех осмотра (и то держу его в доках на вся случай)
Но при удобном случае, проверю и предъяву доков вместо передачи. У мну щас времени много, могу спорить хоть целый день. Только надо распечатать себе всякие полезные бумаженции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
![]()
делать вам нечего..
![]() |
![]() |
#1295 |
Бот
|
![]()
Да. У меня отпуск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
|
![]()
![]() |
#1297 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, как и раньше, как и десять лет назад, но замерять должны, согласно ГОСТ-у! Температура окр среды, влажность, помыть стёкла перед замером и т. д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
![]()
Бардачок от 21.08
водителей НЕ будут арестовывать; путешествие на Запад; осторожно - мошенники от страхования! http://www.youtube.com/watch?v=IiTRR...&feature=ytfce и на последок: мотаем на 10:30, наблюдаем за милицией, слушаем куплет о гибдд http://www.youtube.com/watch?v=ZJZWg...eature=related |
|
![]() |
![]() |