ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 21:50   #1
Vladracer

Vladracer

Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
А где развал делаешь? Компьютерный или простой? Сколько денег? Хорошо делает?
сначала делал на прогресе,там нормально, но одно НО,по телефону сказали что развал стоит 60грн,а когда уже сделали,сказали что 82грн знал бы в другое место поехал бы. Потом делал возле ДЖД там 50грн,но не понравилось,даже очень там лазерный развал, по культурной сейчас одна на одном развальные конторы, там от 60 до 70грн
Vladracer вне форума  
0 (0)
Старый 19.08.2011, 22:00   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Vladracer Посмотреть сообщение
по культурной сейчас одна на одном развальные конторы, там от 60 до 70грн
Был я там на одном... РЕГИОН-АВТО называетцо контора... С виду солидняк, компьютерный развал... А сцыкуны которые там работают мне не понравились... Мальчик диблоид так и не смог одет приблуды на мои легкосплавы... Сел я в машину и покатил на МАКСТО, походу третий раз туда поеду. Вроде нормуль делают.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 19.08.2011, 22:06   #3
Vladracer

Vladracer

Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Был я там на одном... РЕГИОН-АВТО называетцо контора... С виду солидняк, компьютерный развал... А сцыкуны которые там работают мне не понравились... Мальчик диблоид так и не смог одет приблуды на мои легкосплавы... Сел я в машину и покатил на МАКСТО, походу третий раз туда поеду. Вроде нормуль делают.
там в радиусе 500метров 3или 4 конторы, а макСТО сильно далько, тупо ехать в конец города,ради того чтобы сделать развал
Vladracer вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
Вадоз барыга:), ВадоЗАгрегаД, вадозз бульботает, вАДЕГ ПОРТИТ СТОЙКИ, ГидрАагрегаД, Амортизаторы на таврию, амортизаторы для таврии, аммо пыщь-пыщь, ремонт амортизаторов, как в Мерседесе, Критег дурит Вадега, кетайцкое начинко, по ямкам пыщь-пыщь), пузыри в амо, Пыщ-пыщ, пыщь-пыщь 2 атмосферы, Перепаковка, стойки пшик-пшик, Стойкий Вадег, для мерседеса