![]() |
![]() |
#1626 |
![]()
Подушки нижние проверял???
|
|
![]() |
![]() |
#1627 |
![]()
Переднюю - да, прикручено. А вот заднюю... - из-под капота не видать, а с-под низу оно там пластиной прикрыто. Но я ещё не лазил под машину. На выходных слазаю.
Я щас вспомнил, что мне на СТО (при ремонте тормозов) год назад говорили, мол, трещина на балке двигателя. Я подумал на лыжу (на ней действительно были трещинки) и заменил её. Но может речь шла о балке кузова (?) Не терпится теперь забраться под машину. |
|
![]() |
![]() |
#1628 |
![]()
"я твой дом труба шатал" пошатай движок ))))) мож покажется причина )))
|
|
![]() |
![]() |
#1629 |
Гость
|
![]()
увидел на драйв2 ру, как мужик влепил бензофильтр с отстойником, на обратку тосола в бачек (тот что от радиатора). Целесообразно это делать ? какие +/- ?
|
![]() |
#1630 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1631 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Переживёт, куда он денится=) У меня бензиновый на двигателе лежит(на клапанной крышке) и хоть бы хнык...Тьфу-тьфу)
|
![]() |
![]() |
#1632 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Парень писал, что украл идею у какого-то тавровода. вообще идея очистки тосола мне нравится, но хочу услышать голос разума - тобиж вас =))) |
|
![]() |
#1633 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а) а зачем собсно тосол очищать от механических примесей ? б) на сколько хватит бумажного фильтрующего элемента ?
![]() |
#1634 |
Гость
|
![]()
хэ-хэ
от мути разной. у меня заливая в бачек чистую воду - через два дня коричневое говнецо в бачке. я, плин, бойсь тосол залить, вычистить никак немогу. думаю раз в 5 меньше чем на бензиновом шланге |
![]() |
#1635 |
![]()
сначала хорошо систему промой. Фильтр тут никак не поможет
![]() |
#1636 |
Гость
|
![]()
таки да... наверное сниму обратку - ее в ведро или на пол, а в бачек постоянно чистую заливать. есс-но єто на заведенном движке
|
![]() |
#1637 |
![]()
В общем, глянул, - подушки прикручены, лыжа прикручена, передняя поперечная балка без трещин, растяжки передней подвески рукой не суются относительно балки. Но всё равно машина при старте привстаёт над передними колёсами, при отпускании газа - хряпается вниз. Не очень критично, но эффект заметен.
|
|
![]() |
![]() |
#1638 |
![]()
Скажите, коллеги, а если в баке сухо , то стрелка бензометра смещается при включении зажигания или так и остаётся лежать? (приборка люкс)
А то я попал в глупое положение сегодня. Стрелка дошла до отметки 0, я ещё километров 10-20 проехал и заглох. Индикатор требующий заправиться никакой не загорался. И стрелка при отключении зажигания ещё дальше нуля падает. |
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Гость
|
![]()
у меня не смещается. за год езды понял классную фишку - при остановке на светофоре, надо нажать на тормоз разок сильнее (колыхнуть машину), если стрелка хоть чуть-чуть дернется - значит литр-два еще есть, если не дернется - знач меньше литра. Все это потому, что у мну нет лампочки (приборка стандарт). Лучше конечно до такого не докатывать и заправлять с запасом, но я студент. мне можно =)
|
![]() |
#1640 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1641 |
Гость
|
![]()
Ыы, это даже не обсуждается, всегда с собой канистра. Но, бывает и так, что и она пуста =) тогда очень романтически - на трамвайчике с 10л канистрой на заправку хД
|
![]() |
#1642 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Достаточно протянуть один проводок от датчика в баке к приборке -запитать любую свободную лампочку/диодик
#1643 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
если мега панель то лампока должна работать, при выключении зажигания стрелка падает до упора, если показывает остаток а бенза нет то проблема с датчиком а может и с показометром (выставить, нюхать, зачистить контакты, они там в говнах), опять таки если мегапанель то стрелка дергатсЯ не будет оно там все цифровое, если машина б/у то возможно там стоит поплавок от девятки он подходит с небольшими переделками но как показывает х.з
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
![]() Цитата:
Сейчас стрелка на нуле, но при выключении зажигания ещё дальше падает в минус, а при включении смещается на ноль. Так и должно быть при пустом баке? Ну а лампочек со знаком "бензин" никаких не горит и никогда не горело (машина БУ). Не могу найти схему, по какому принципу срабатывает та лампочка... |
||
![]() |
![]() |
#1645 |
Гость
|
![]()
Схема оч простая. когда поплавок достаточно низко - он замыкает контакт на массу - срабатывает лампочка на панели. поплавок поднялся - лампочка погасла.
Zazik-sens, когда переделывал панельку - сделал диодик ![]() |
![]() |
#1646 |
![]()
у меня тоже диодик стоит)))
![]()
![]() |
#1647 |
Гость
|
![]()
достаточно удобно. но надо подобрать сопротивление, чтоб в морду не слепило им =)
|
![]() |
#1648 |
![]()
Нужен совет ясновидцев и предсказателей. Нужно поставить диагноз по фото, но без фото.
Глохнет авто. На ходу, прогретое. Еду себе еду, сцепление выжал - заглох. Или там включил нитралку - заглох. Появляется трабла иногда. Могу месяц ездить - отлично. Могу заглохнуть 3-5 раз за день. Во такие чудеса. Пробег у авто ~115K, не капитал еще. Что это может быть? где искать? или какая доп. инфа нужна? |
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1650 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Возможно траблы с карбом... В частности с жиклером холостого хода... Может из-за бензина...