![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
А что, БЖ типа нельзя комментировать?
Последний раз редактировалось Dima.; 02.09.2011 в 06:40. |
||||
|
|
|
|
#2 |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
В процессе поклейки шумки возник ньюанс: шумку на дно багажника посадил через слой мастики без проблем, но в процессе заливки порогов пушечное сало разлилось по днищу под пассажиром спереди. Решил размазать для гидроизоляции по всему оставшемуся днищу и сверху мат шумоизоляции. Как и предполагалось, ничего у меня не получилось, коврик совался, сало вылазило со всех щелей
. Проблему решил радикально, вычистил все коврики с растворителем, днище тоже. Остатки сала перед чисткой раствоителем втирал во все щели между виброй где мог (в принципе будет дополнительный слой изоляции). Все поклеил на мастику, теперь ОК. Полоски скотча наклеил для того чтобы швы не расходились до затвердевания мастики.![]() ![]() ![]() Вчера был на авторынке, купил 2 метра шумоизоляции 4мм с клеевым слоем, уплотнитель лобового стекла, лобовое стекло с тонированной полосой и стабилизатор...цены конечно мрак. Вечером с wint'ом успели только натянуть уплотнитель на стекло...темнеет уже рановато , установим на выходных.![]()
Последний раз редактировалось m@xim; 02.09.2011 в 09:53. |
|
|
|
|
#3 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
круто получаедцо!!
а ниша под запаску у тебя есть уже? с сидухами все плохо? и еще один вопрос меня сильно волнует: ты где-то считаешь расходы? просто интересно посмотреть на то что получится в итоге, и на цену такой красоты... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Тавровод - 2011
|
Цитата:
, деваться мне все равно некуда уже
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
а если расходы совпадают с возможностями - то это не страшно вовсе. получается чот-то мегаКлассное, ждем продолжения и финала! ![]() а расходами в конце всех напугай лучше! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
машинка и действително крутая, у меня только вопрос, а попод слои этой шумки водичка просачиватся не будет(хотя с низу ты вроде все что можно замазал). ато обидно будет((
Последний раз редактировалось Antonyo; 02.09.2011 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Тавровод - 2011
|
Цитата:
Слой шумки сам по себе не впитывает воду, в отличие от родной, так что думаю будет не хуже .
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
m@xim это "усиленные" типа рычаги со стабом шли?Они негативные отзыввы шли, лопаются вроде, метал там меньше стока.. Хочу себе поставить, никак не решаюсь.. Последний раз редактировалось VIrtuose; 02.09.2011 в 18:08. |
|
|
|
#9 |
|
Тавровод - 2011
|
я два (с ремонтом три) года мечтал воплотить идеи, теперь следую намеченым курсом .средства на ремонт когда машина стоит изыскиваются намного быстрее, чем откладывание в банку. Спасибо! так и сделаю
Последний раз редактировалось m@xim; 02.09.2011 в 10:16. |
|
|
|
|
|