ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 00:29   #1
Apollonium

Apollonium

Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм

А что, БЖ типа нельзя комментировать?

Комментарий модератора
Trololol:
читайте правила. там все ясно и понятно написано. это были не коментарии

Последний раз редактировалось Dima.; 02.09.2011 в 06:40.
Apollonium вне форума  
Старый 02.09.2011, 09:37   #2
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм

В процессе поклейки шумки возник ньюанс: шумку на дно багажника посадил через слой мастики без проблем, но в процессе заливки порогов пушечное сало разлилось по днищу под пассажиром спереди. Решил размазать для гидроизоляции по всему оставшемуся днищу и сверху мат шумоизоляции. Как и предполагалось, ничего у меня не получилось, коврик совался, сало вылазило со всех щелей . Проблему решил радикально, вычистил все коврики с растворителем, днище тоже. Остатки сала перед чисткой раствоителем втирал во все щели между виброй где мог (в принципе будет дополнительный слой изоляции). Все поклеил на мастику, теперь ОК. Полоски скотча наклеил для того чтобы швы не расходились до затвердевания мастики.

Вчера был на авторынке, купил 2 метра шумоизоляции 4мм с клеевым слоем, уплотнитель лобового стекла, лобовое стекло с тонированной полосой и стабилизатор...цены конечно мрак. Вечером с wint'ом успели только натянуть уплотнитель на стекло...темнеет уже рановато , установим на выходных.

Последний раз редактировалось m@xim; 02.09.2011 в 09:53.
m@xim вне форума  
Старый 02.09.2011, 09:39   #3
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

круто получаедцо!!
а ниша под запаску у тебя есть уже?
с сидухами все плохо?

и еще один вопрос меня сильно волнует: ты где-то считаешь расходы?
просто интересно посмотреть на то что получится в итоге, и на цену такой красоты...
Dima. вне форума  
Старый 02.09.2011, 10:03   #4
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
круто получаедцо!!
а ниша под запаску у тебя есть уже?
с сидухами все плохо?

и еще один вопрос меня сильно волнует: ты где-то считаешь расходы?
просто интересно посмотреть на то что получится в итоге, и на цену такой красоты...
Нишу собираюсь забрать на этих выходных...сама ниша изготовлена и примеряна еще весной. С сидушками вопрос в воздухе...с теми, что от мазды (теперь deonis на них катает) я не помещаюсь под потолком, вернее помещаюсь, но зазор минимальный. Сидушки то такое...заменить не проблема. Расходы считаю, озвучивать страшно , деваться мне все равно некуда уже
m@xim вне форума  
Старый 02.09.2011, 10:05   #5
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
Нишу собираюсь забрать на этих выходных...сама ниша изготовлена и примеряна еще весной. С сидушками вопрос в воздухе...с теми, что от мазды я не помещаюсь под потолком, вернее помещаюсь, но зазор минимальный. Сидушки то такое...заменить не проблема. Расходы считаю, озвучивать страшно , деваться мне все равно некуда уже
главное чтобы машиной был доволен!
а если расходы совпадают с возможностями - то это не страшно вовсе.
получается чот-то мегаКлассное, ждем продолжения и финала!
а расходами в конце всех напугай лучше!
Dima. вне форума  
Старый 02.09.2011, 10:08   #6
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
машинка и действително крутая, у меня только вопрос, а попод слои этой шумки водичка просачиватся не будет(хотя с низу ты вроде все что можно замазал). ато обидно будет((

Последний раз редактировалось Antonyo; 02.09.2011 в 10:14.
Antonyo вне форума  
Старый 02.09.2011, 10:27   #7
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
машинка и действително крутая, у меня только вопрос, а попод слои этой шумки водичка просачиватся не будет(хотя с низу ты вроде все что можно замазал). ато обидно будет((
собираться если и будет, то под задней сидушкой, но я расчищу от мастики два маленьких дренажных отверстия и все будет сливаться туда. Под ногами (да и под багажником) все залито мастикой без пропусков, плюс размазал сало (хоть немного, но оно там есть), если что буду вычерпывать и сушить Слой шумки сам по себе не впитывает воду, в отличие от родной, так что думаю будет не хуже .
m@xim вне форума  
Старый 02.09.2011, 17:50   #8
VIrtuose
Гость

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
Вы че салон из шланга моете, или он у вас как старая крыша течет???? На 3 машинах, ни в одной под ковром воды не было... Вовремя коврики сливать зимой\дождь, и туда попадать ничего не будет. А тем более под всем этим слоем шумки и битума, вода до металла в жизни не добереца)

m@xim это "усиленные" типа рычаги со стабом шли?Они негативные отзыввы шли, лопаются вроде, метал там меньше стока.. Хочу себе поставить, никак не решаюсь..

Последний раз редактировалось VIrtuose; 02.09.2011 в 18:08.

Старый 02.09.2011, 10:14   #9
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Цитата:
я два (с ремонтом три) года мечтал воплотить идеи, теперь следую намеченым курсом .

Цитата:
средства на ремонт когда машина стоит изыскиваются намного быстрее, чем откладывание в банку.

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
так и сделаю

Последний раз редактировалось m@xim; 02.09.2011 в 10:16.
m@xim вне форума  
Закрытая тема

Метки
! КАРБОВАЯ СОТОНА, !!! Romanych2008 влюбилсо, а У Винта краника нет, аллигаторный капот, винтопетли, винтопетель тут нет, виточки чик-чик, Говнорозвыток, Выехал наконец-то, РОНЯЙ КОРЧ, Казёл с Розвытка, ланары кыш отсюда, капецкагдолга, корч врос в гараж, ЛСА-говнокитай, лед тронулся, привод от шуруповерта, пойдём бить морды!, поехали :), Синий корч, электролюк атвинта, дали просраться, ДОЛГО И НУДНО)), ЧП Розвиток в хвосте, ябыуронил