![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1151 |
Гость
|
![]()
Тож коли сам їду на газу по місту - дійсно 7,8 газу
Проте на таксі виходить дійсно 8,8 на газу по місту це так і є. Міряв так: Запхав у 30 літровий балон 20 л і засік спідометр. Під час таксування по місту перестає їхать, одразу клацаю на бензин і засікаю кілометраж, вираховую і трохи радію. |
![]() |
#1152 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Зря Вы так про стробоскоп, всему есть объяснение. То не "розлит искри у ризни боки", а неравномерность вращения КВ, имеет много разных факторов: качество смеси и люфт в приводе трамблера. Если смесь достаточно богатой сделать то пляска метки под стробоскопом практически сведется к нулю. На бензине еще можно добиться нормальной работы и правильного угла, а на газу тяжеловато чтобы и холостые нормальные и расход в порядке.
|
![]() |
![]() |
#1153 |
![]()
и что толку регулировать той прозорой свичкой? холостой ход да, а все что под нагрузкой там уже совсем другая истори будет.
если же регулировать на оборотах этой свечкой то ей хана будет за два-три раза. раньше искал ее чтоб купить, а когда пообщался с мастером понял что толку от нее не много =( |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
![]() Цитата:
ну и нестоит забывать что добится от газа желтого пламени(преобогащение)знач ительно труднее нежели чем у бензина!сам пришёл к выводу что эта "фича" бесполезна для гбо! |
||
![]() |
![]() |
#1155 |
Машина: Таврия 1990г.в. Были BMW 735 Е-32, 520 Е-34 и 316 Е36.
Длина: 1010мкм
|
![]()
на своей меньше 9,0 по городу добится не могу....
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1157 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1160 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вчера проехал 4км за.... 40 минут. (http://focus.ua/incident/199186/)
Расход вышел 9.2. До этого был 7.9. |
![]() |
![]() |
#1161 |
![]()
после установки мпсз производства Славы, расход упал с 7 до 6.5 -смешанный город трасса режим, езжу быстро, до конца еще не отстроил
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
![]() Последний раз редактировалось Vitaha_priaz; 07.09.2011 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
#1165 |
![]()
сейчас гбо опять стоит , настоено след образ- винт чуйки выкручен до появления шипения газа(прин открыт от клемы акам 12В на электроклан), холостой настроен верхним винтом, винт жадности настроен по газоанализатору и чуток подкручен уже в процессе езды -редуктор томасетто 07 100HP, врезка ток в первую камеру
|
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
и какой расход? у меня что-то расход вышел сейчас 16 л на 179 км. злой как пес поменял дозатор с одной настройкой на две камеры на покамерно. задолбал этот газ и его настройки.
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Забанен
|
![]()
Что то в этом есть, но лучше в дозаторе отверстий по меньше сделать, со второй камерой воевать еще хуже.
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Машина: Таврия 1102 -91 г.в. + ГБО 290000 т.
Длина: 1050мкм
|
![]()
Был у меня пикап ынжектор с заводским ГБО и жрал он по городу герою Киеву 14 - 17 л газа. После года оббивания порогов УкрАвтовских гарантийщиков и газовиков было принято решение продать, что и сделал! Что интерестно все как один по телефону говорили: "приезжайте всё сделаем!", а когда приехжал: "Мы такое впервые видим, ..., мы такое не умеем, ... , у нас нет оборудования для такого оборудования"
#1169 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1170 |
Забанен
|
![]()
Мне повезло больше, мне такую машину продали. Только не 14, а 11,
|
![]() |
![]() |
#1171 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А я купил машину и поставил туда газ. Расход не падает ниже 10-12 по городу и что делать?: Уже крик души, как у них выходит по городу 8-8,5 литра не пойму.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
![]()
я себе чтобы норм расход был нужно начинал с зажигания, настройки клапанов под газ,поставить свечи более мение, карбюр, потом уже в редуктор- я купил бушный его полностью перебирал -потом сам настраивал, пробывал несколько вариков- катался, пока остановился на подходящем для мну...но руки опять туда тянутцо)) единств хочитцо какойто газоанализатор поюзать
|
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Забанен
|
![]()
Дать, дать по рукам не медленно!!!
А мне дать не кому... |
![]() |
![]() |
#1174 |
![]()
+1, нарегулировал снова 9((
и какие-то непонятки с ХХ, то 800, то 1200.
![]() |
#1175 |
CrowHunter
|
![]()
Если непонятки с ХХ то первым делом смотри не пережимается ли где трубка подачи газа в карбюратор. Потом смотри на завоздушеность тосольной камеры редуктора - оттуда надо выгнать весь воздух, иначе на ХХ будет недогрев и перебои.
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|