ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 09:07   #11
korupcioner
Гость

Фирма не скрывает, что производство в Китае, настоящие АТ задние у оф диллера АТ помоему 135 грн платил, на рынке не дешевле 165 (да АТ тоже подделывают) передние на десятку грн дороже, на задних пройдено порядка 15 тыс км выдержали вот это http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=632. сейчас преобретены передние ближайшая неделя две будет замена ибо пока не могу решить с упорным подшипником какой поставить. Агаты им в подмётки не годятся, ещё есть псевдо фольцваген гольф амортизаторы ) по 330 грн.
Стоят - шаровые, подшипники все, наконечники, помпа, термостат от ат, причём в начале сам думал, что Чехия но это лишь потому что продавцы все врут, а производитель производства в Китае не скрывает, и о чудо ) ни чего не заклинило не потекло без приливов недокрасов и общерблённостей.
А так ставьте что хотите, есть уже жизненный опыт и слушать в данном вопросе ни кого не собираюсь, и не забываем настоящая япония или германия стоит от 1500 грн. стойка 2200 штука и заканчиваем детство с настоящей японской каябой или малайзийской как мой знакомый мне заявил.
У товарища на 8ке стояли настоящие боге вот это конечно сила скажу я вам, а тут лишь выбор между мягким и более жёстким маслом, + полированным или хромированным штоком и более или менее качественными уплотнителями.
Да и честно говоря в ветке по амортизатором уже слегка обсасывали ) смысл отдельно ветку открывать было.

ПЕТР
Всяко бывает но зато с китаем я забыл, что такое мучатся с ходовой, единственное не лечится тянуть периодически болты на рычагах, но это уже конструктивные не доработки.

OMAR
Маразм, меняется только парой! или постоянно будет выбивать новый амортизатор, прокачивать нужно!
A.Lex
Маразм рестарт.

каяба наше всё )))))))))))))))))

Последний раз редактировалось korupcioner; 08.09.2011 в 09:22.

Метки
Проверка стоек 1379