![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 30мм
|
делаеш востановление системы и по новому ставиш антивурусник - должно помочь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
там делов на 5 минут, на сайте дрвеб если генератор ключей для этих вирусов, а если не помогает и есть какой никакой опыт ПК, позвони мне я расскажу как эту фигню удалять: 097 пять 99 37 ноль ноль
|
|
|
|
#3 |
|
Для веб маней кошельков не подходит мало того их шаровый курейт вирус не видит и лив ЮСБ тоже и даже установленый комерческий антивир не помагает эта зараза всеравно лезит буду им вирус слать хай думают
|
|
|
|
#4 |
|
да не вопрос, я ж говорю винду переустановил. но вот эти разводы, когда они понимают, что за такие деньги никто заяву писать не будет, достали
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
С номерами можно смело писать заяву и даже обязательно писать, т.к. если эти номера где-то светанутся, то можно заработать огромный геморрой на всю жёппу.
А вот с антивирусом ничего не сделаете, скорее опять наживете геморрой, софтик-то небось пиратский, а это первый вопрос, который зададут. Кста, подобная вирусня без особых проблем вырезается, в инете на эту тему копей наломано горы. |
|
|
|