![]() |
![]() |
#1776 |
![]()
оке....позвоню новому владельцу скажу шо он купил КЕТАЙ)))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1777 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1778 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
вопрос:
часто замечаю что из под капота идёт дымок - ничего не воняет, двигатель не кипит... что это может быть? мой вариант такой - у меня везде течёт масло. возможно просто оно так испаряется..
#1779 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
скорее всего
|
![]() |
![]() |
#1780 |
|
![]()
#1781 |
![]()
Это иза лошадей , мало им места там ))))
![]() |
#1782 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
|
![]()
у меня вся защита в тосоле - может быть он
![]()
#1784 |
![]()
В общем, после нескольких дней изучения материалов и прозвонки новых ВВ проводов омметром я разобрался с этим вопросом.
В стоке (достаточно старом) использовались "индуктивные низкоомные" ВВ провода. В них роль токоведущей жилы выполняет нержавеющая проволочка диаметром 0,12 мм свитая в спираль. Теперь же такая конструкция ВВ проводов относится к премиум сегменту. И соответственно на Таврию из новодела практически ничего не найти. Резистор спрятан перед свечой в эбонитовом переходнике. Контакт между свечой, переходником и проводами хороший. На свечах не используются колпачки, т.к. в переходнике подпружиненный контакт. Если будут использоваться "обычные резистивные высокоомные" ВВ провода то переходник снимается, на резьбу свечи накручивается колпачок. Только вот незадача. Разъем новых ВВ проводов Тесла просто болтается на колпачке. Как побороть - не знаю. Ну и самое интересное. Если кто-то использует свечи с резистором (например иридиевые NGK) ему необходимо искать ВВ провода с стальной токопроводящей жилой. В общем, сегодня поменял ВВ провода. Подергал - болтаются на колпачкам. Проехался по ЗШ до Братского и обратно. Вроде пропусков не заметил, но все же. Как-то нехорошо получается. Может есть специальные колпачки на свечи с немного увеличенным диаметром контактной части? |
|
![]() |
![]() |
#1785 | |
![]() Цитата:
И самый лучший совет-поедь к карбюраторщику..... С твоими знаниями лучше под капот не лезть... |
||
![]() |
![]() |
#1786 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1787 |
|
![]()
Та то тосол лился когда патрубок разорвался
![]()
#1788 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1789 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1790 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1791 |
![]()
Подскажите как правильно крепить спойлер, который на заднюю дверку крепится, который чтобы стекло неляпалось, который с надписью "TAVRIA". Это эту шайтан-железяку и так и сяк крепил, не хочет держатся.
|
|
![]() |
![]() |
#1792 |
|
![]()
А разве не нужно сверлить?
#1793 |
![]()
ну как это не хочет?) Вот так он и крепится. А еще люди умудряются чтобы на высоких скоростях не слетал насквозь в ляду
![]()
![]() |
#1794 |
![]()
Во, во, креплю так-же как на фото, но держатся не хочет. С одной стороны зажму, с другой слетает. Если так легко слетает - не гуд. А сверлить то не хочется.
|
|
![]() |
![]() |
#1795 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1796 |
Гость
|
![]()
а не проще между лядой и креплением(болтами в частности) подложить маленькую резиновую полоску,чтоб болты не ерзали ЛКП,а вжимали резину в ляду))))) проверенно-помогает)))))))))))))
Последний раз редактировалось Испанец; 11.09.2011 в 20:07. |
![]() |
#1797 |
![]()
У меня такой девайс был на машине,как сильно я ни зажимал болты они все равно раз в месяц но откручивались.В итоге потерял с одной стороны сам "крючек",который цепляется за ляду.А поскольку искать его не знаю где то оставил эту штуку у бати в селе в гараже пока что-то не придумаю.Если кто-то знает где эту запчасть взять,подскажите,плиз,люди.
![]() |
#1798 | |
![]() Цитата:
Серег этот девайс можно сделать из любого куска металла подходящей толщины - тиски, молотокчек дрель и какой нибудь прутик (можно отвертку) чтобы сторону ляды согнуть под нужным углом да и все
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 09.09.2011 в 09:39. |
||
![]() |
![]() |
#1799 |
![]()
прошу подсказать.
у меня двиг. именно на ходу при сбросе оборотов при настроенном ХХ глохнет из-за того, что картерные газы прорываются в кастрюлю... так сказал карбюраторщик и посоветовал вывести трубку под днище... а патрубок, который идет в кастрюлю просто заглушить. стоит это делать или нет? чем чревато? З.Ы. пробег у меня солидный и как минимум колечки уже нужно скоро менять... а то и к капиталке готовиться потихоньку
![]() |
#1800 |
![]()
STIG, а картерные газы у тебя куда уходят?