![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
+100 Куку как всегда....я как то работал в инструментальном на участке штампов....серьезные штампы стоят хороших денег....даже если попробовать договориться с ЗАЗом чтобы на прессы установили штампы для Таврии (малореально) и засунули в них листовую нержавейку, то получить сколь-нибудь пригодную деталь шансов не более 15-20% (это если штампы нормальные, а по таврическим я не верю что они нормальные - давно не делают)....а про пресс, который в гараже можно поставить, и чтобы он рубил лист и гнул его как нужно (под определенную модель) верится с трудом...если и есть такой универсальные пресс, со сменными матрицами-пуансонами, то стОит он ну никак не меньше 3-5 лимонов уев...(ну вырубку еще можно как нибудь универсальную применить, а гибку...не не верю).....
я как то по ящику видал как эти американские Чопперы колеса для мотоцикла вырезали из цельного блина толи нержавейки, толи титана..не помню....так там использовали прецезионный 5-ти координатный фрезерный ЧПУ....да, все красиво...эффектно...только стоимость никто не озвучил...ни станка, ни колеса... ото прав Yurasvs...наше все - из труб сварил, жестянкой на саморезах обшил и ездий)))))))) |
|
|
|