ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Николаев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 00:09   #1
Nikola
Гость

Эксперимент не секретный! Проскочила информация об том ,что крылатка с восьмерки, насаженная на вал таврической помпы будет лучше работать.Я повелся и захотел провести "клинические испытания". Купил новую помпу , снял старую и в гараже была еще одна,тоже старая.Так вот , на всех трех помпах разные крылатки(по количеству и форме лопастей). Отсюда следует,что : переделка на восьмерочную крылатку - бессмысленна !!!!!Вот и все кино !!!! Но как говориться :" опыт у меня уже есть!"
Старый 15.09.2011, 00:14   #2
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikola Посмотреть сообщение
Эксперимент не секретный! Проскочила информация об том ,что крылатка с восьмерки, насаженная на вал таврической помпы будет лучше работать.Я повелся и захотел провести "клинические испытания". Купил новую помпу , снял старую и в гараже была еще одна,тоже старая.Так вот , на всех трех помпах разные крылатки(по количеству и форме лопастей). Отсюда следует,что : переделка на восьмерочную крылатку - бессмысленна !!!!!Вот и все кино !!!! Но как говориться :" опыт у меня уже есть!"
Да , все разные. Когда себе менял сразу попросил с увеличенной производительностью . Дали на вид такую же ( вылет лопастей , количество лопастей) Разница была лишь в остроте углов лопасти. В новой они не были закруглены.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ