ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 17:17   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Утешаю себя, что пришлют в Свердловск играть 8-ой состав - уж больно у нас команда не того уровня. Та и первый я видел - мне до Донецка - 200 км.
В прошлом году из кубка Свердловск выбил Ильичовец. Скажу вам честно - не буз помощи судьи. Я не придираюсь. Так как Свердловск первый забил. А потом поставили 2 сомнительных пеналя нам - там все в шоке были - как всё уже наиграно было. Видно было, что свердловские просто потом бросили играть - а коментаторы типа - "на классе сделали". Мудаки.
Старый 16.09.2011, 17:24   #2
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Утешаю себя, что пришлют в Свердловск играть 8-ой состав - уж больно у нас команда не того уровня. Та и первый я видел - мне до Донецка - 200 км.
В прошлом году из кубка Свердловск выбил Ильичовец. Скажу вам честно - не буз помощи судьи. Я не придираюсь. Так как Свердловск первый забил. А потом поставили 2 сомнительных пеналя нам - там все в шоке были - как всё уже наиграно было. Видно было, что свердловские просто потом бросили играть - а коментаторы типа - "на классе сделали". Мудаки.
Та мот с перепугу поставят и второй состав ... шобы типа наиграть на чемпионат!!!
magistr вне форума  
Старый 18.09.2011, 23:15   #3
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Та мот с перепугу поставят и второй состав ... шобы типа наиграть на чемпионат!!!
Скорее всего между Ворсклой и перед Динамо (!) в Киеве (!) при одинаковом количестве очков (!) к нам не приедет ни один ключевой игрок - так как реально нет вообще возможности восстановится. Если и приедет, то значит в ключевых играх не будет выходить.
Короче, кто приедет к нам - того Мистер и в хй не ставит