ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Результаты опроса: Какой фильм смотрим?
Харли Девидсон и ковбой Мальборо 4 5.71%
Форсаж 2 2.86%
Такси 3 4.29%
Безумный Макс 6 8.57%
Адреналин 2 2.86%
Тачки (на украинском) 30 42.86%
Мне не больно 1 1.43%
Угнать за 60 секунд 5 7.14%
Парфюмер 8 11.43%
Дни грома 3 4.29%
Мишель Ваньян 2 2.86%
Перевозчик 1 1.43%
Кто я? 3 4.29%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 21:58   #38
I.R.A.
Гость

По умолчанию Первыйнах! Впечатления (+)

Итак, как человек, выдранный на работу прямо посредине мультика, буду первонахом

Впечатления

Изображение:
Выставленный по-среднему баланс белого цвета на камере, которая снимала этот мультик в кинотеатре, превращает ярко освещенные сцены мультика в тупо белые, а ночные "сьемки" - в темное шебуршение. Общая заблюренность (я низнаю, как это слово по-русски, замыленность наверное) исключает любование деталями, коих в этом мультике дофигища. Приходилось вспоминать, типа "а отэти тёмные хрени с крыльями, которые типо мухи - на самом деле машинки и тут должно быть смишно, ха-ха-ха". Но это еще можно было бы вынести (в кинотеатре, где снимался мультик, люди на фоне экрана не ходили, слава богу), если бы не звук

Звук:
А звук, товарищи, это песдетс. Естественно, нихрена не слышно, шо там говорят персонажи. Особенно если это комментаторы на заезде (в начале мультика), которые трындят на фоне ревущих машинок. С низкими намано а вот высоких нет.
Кроме того, добавляется эффект присутствия в кинотеатре. Приходится слушать нытьё чьих-то деток в зале, хохот чувака, который это всё снимал, и его перебранки с рядом сидящей герлой :roll:

Я понимаю, что нету лицензионного ДВД с "Тачками" на украинском. Но это ж вообще лажа.